Regazza Spray Cologne - Beauty Review

Regazza

Spray Cologne

Glow

Rp. 22.000

4.0

21
15
6
1
0

43 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amalialis

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Nov 2023

amalialis recommends this product!

Overall suka banget sama wanginya Regazza Glow White spray cologne ini. dari segi packaging nya yang simple dan botol kaca tebal elegant, untuk ketahanan wanginya lumayan semerbak dan bisa bertahan sampai 3jam. Dan sukanya spray dari parfumnya itu halus dan menyebar jadi bisa pakai secukupnya aja ๐Ÿ™Œ awal launching parfum ini dengan ukuran yang besar 100ml dan itu agak susah untuk dibawa kemana-mana, kabar baik nya sekarang ada ukuran yang lebih imut jadi lebih travel friendly โœจ๐Ÿ˜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

inijingga

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2022

inijingga doesn't recommend this product!

dulu ntah kenapa suka banget sama wanginya.. setelah lama ga pakai, aku jd sadar kalau wanginya otu nyegrak dan lama kelamaan malah jd bau ketek hahaha... tp untuk awal pemakaian wanginya emang enak sih... cukup awet juga... kalau repurchased sprtnya ga dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2022

manuelaamnd recommends this product!

wanginya manis, seger, tapi rada kecut? bukan kecut asem ya tapi kecut buah gitu kali ya. Udah lupa wanginya tapi pernah beli dan suka.. Gabisa deskripsiin wewangian๐Ÿ˜ญ tapi ini enakkk sama yang Biru itu udah fix. Klo yang lain jujur bukan wangi tipeku kurang sukaa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

07 Sep 2021

Menicaso recommends this product!

dari masa saya kuliah udh lama bangets beli ini EDC di Indomaret langsung jatuh cinta sama wangi ya agak floral Fruity musky gitu dari semua varian yg putih ini paling saya suka ...udh reputchase beberapa kali Ampe 3 btl saking suka ya...ini lebih tahan lama daripada Edt ya kecil...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Apriliyanap

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2021

Apriliyanap recommends this product!

Parfum regazza yang putih ini wanginya mewah ya menurut aku, kalem gitu enak. Kemasannya pun terbuat dari kaca jadi semakin kelihatan elegan. Untuk harganya sendiri dengan packaging kaca termasuk murah ya..untuk kualitasnya oke punya, sedangkan untuk ketahanannya parfum ini sekitar 2-3 jam di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sieevi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2021

sieevi recommends this product!

parfum kecintaan jaman SMA dulu, tp aku dulu seringnya pake yg warna pink.. harumnya enak, wanginya gak nyegrek gitu, kadang kan suka ada parfum yg wanginya terlalu strong, aku gak terlalu suka, apalagi wanginya terlalu manis, big no.. kalau untuk ketahanannya lumayan lah ya, cocok untuk sehari hari.. oh ya, botolnya kaca, jadi musti ati ati kalau naruh biar gak pecah ๐Ÿ˜š

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dvnlbrry

19 - 24

Dry, Light, Neutral

26 Sep 2020

dvnlbrry recommends this product!

parfum ini punya wangi yang elegan dan cukup tahan lama klo disemprotin di baju, wangi nya juga enakk gak nusuk hidung. cocok banget untuk cwek yang punya kesan dewasa gitu dan cocok dipake ke kampus. repuchase? hmm maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

rrriiiiiiiiii

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 May 2020

rrriiiiiiiiii recommends this product!

Aku beli karena botol yang kecil udah lama habis...karena penasaran dan udah lupa sama wanginya...aku coba cari deh dipasar karena nyarinya rada susah...eehhh ketemu...wanginya enak bgt waktu aku nyoba dipasar, tpi rada beda pas aku nyoba semprot dirumah...tapi ga nyesel sih...recomended lah๐Ÿ‘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

anadidisil

25 - 29

Oily, Light, Neutral

22 Mar 2020

anadidisil recommends this product!

REGAZZA FEMME GLOW EDT

PACKAGING: Aku suka banget sama kemasan parfum ini, botolnya dari kaca, spraynya enak diteken, totop botolnya juga kenceng. Like it.

AROMA: Aku suka banget sama aromanya, aromanya itu soft banget, terus ada semilir-semilir musk nya gitu. Asli sih ngga ngerti lagi sama ini parfum. Hehe.

FORMULA: Meskipun ethanol ada di urutan pertama, tapi selama pemakaian wajar, aroma nya ngga bikin nyegrak, dan ngga kerasa panas/gatal di kulitku yg sensitif ini.

KETAHANAN: Cukup awet, selama ini dg kegiatanku yg kebanyakan indoor, 4 jam itu masih kecium, dan dibaju pun masih ada semilir-semilir wangi yg tercium. Fresh juga wanginya.

KOMPOSISI: Ethanol, fragrance, aqua.

DUPES-NYA HIGH END? Secama kemasan, wangi, I dare to say yes. Keliatan kaya parfum mahal gitu say hehe... ๐Ÿ‘Œโ˜บ๏ธ

COCOK DIGUNAKAN SIAPA PARFUM INI? Anak kuliahan, pekerja, main ke mall. Pokoknya lagu ini cocok untuk semua kalangan, hihi.

KESIMPULAN: Karena kemasan yg kaca, bentuknya yg mini juga, jd nyaman dbawa kemana-mana utk yg suka pake tas kecil, hehe. Ya walaupun aga berat, tpi ngga ngabisin tempat. Harganya juga ramah di kantong, wanginya awet, dan barangnya jg mudah ditemukan.

#mysignaturescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

noveliafebi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Jan 2020

noveliafebi recommends this product!

parfum mulai jaman sekolah wkwkwk .. gara-gara nyobain punya temen , akhirnya sampe beli juga ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†.. wanginya kalo pertama kali seperti terlalu strong tp lama2 sedikit calm ... harga nya ramah dikantong , untuk packaging glass bottle gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron