3.5
25 Jan 2024
lilipud recommends this product!
Si cologne pucelle ini kayaknya cologne sejuta umat. Ini cologne pertamaku jg pas sekolah dulu. Ukurannya kecil se genggaman tangan. Tutupnya model plastik yg ditarik gitu. Aku lupa ini aromanya gimana karna udah lama bgt gk pakai tp kayaknya seger gitu karna aku beli mulu dulu. Ini kayaknya sekelas pakai ini semua karna zaman dulu wewangian murah buat anak sekolah tuh variannya gk terlalu banyak.
08 Sep 2022
Ayaka123 recommends this product!
Kemasannya sih sama harganya juga sama terjangkau. Wanginya juga lumayan tahan lama dan menyegarkan. Buat packagingnya standar aja ya..malah terkesan classy. Kalo yang warna ijo ini wanginya basically seger fresh gitu sih
08 Jan 2022
winda_julianti recommends this product!
cologne hits pada jamannya wkwk... inget bgt jaman2 sekolah bawa2 ini di tas sampe tas tuh wangiiii bgt krn ternyata tumpah wkwk... wanginya seger bgt sih, apalagi pakenya pagi2 habis mandi, berangkat sekolah terus kesibak angin duh berasa jd primadona sekolah wkwk... tp sayangnya wanginya gatahan lama
18 Oct 2021
Seseeeee_ recommends this product!
Lumayan baunya, agak sweet gitu trus yaa calm juga.. worth it si menurut aku, harganya juga yaa affordable lah buat saku aku hehehe.. ngga tau deh bakal repurchase apa ngga nih nantinya, lumayan enak si baunya.. maybe varian yg lain baunya enak
Purchase Point : Beauty Studio
19 Sep 2021
MellyNz recommends this product!
minyak wangi jaman old. harganya murah meriah. wanginya juga enak seger apalagi kalo dipake abis mandi hmmm berasa paling wangi hehe. minusnya gak tahan lama dan udah susah ditemuin dulu di alda indo masih banyak.
29 Nov 2020
Sofia_Dj recommends this product!
Baru inget, Aku udah pernah pake ini. Kenangan masa lalu dengan Cinta monyet..wkwkwkkkk. entah kenapa tiap nyium wanginya jadi sedih. padahal lumayan segerr. packagingnya lucu cuma kurang suka model tutupnya, kadang suka bocor. tapi affordable lah buat anak sekolahan.
10 Mar 2020
nadee recommends this product!
Niatnya mau ngereview varian pucelle lain eh ga sengaja liat ini wkwkwk parfum kenangan waktu kecil. Sejujurnya udah gak inget aroma nya gimana tapi aku inget kalo pake ini aku jadi bahagia bgt gt gatau kenapa😂 tapi produk ini boros sih karna gampang tumpah
13 Dec 2019
son doesn't recommend this product!
ini pewangi pertama ku waktu smp, enak sih wanginya tapi ngga lama , semua udah ku Cobain biru, pink , terus ngga efisien aja, enakan yang spray kalo ini susah nuangin nya kebaju , jadi Kaya basah gitu
Purchase Point : baru
02 Sep 2019
astylatifatulf recommends this product!
Ini juga wangi kenangan!
Varian Pucelle Splash Cologne tervaforit kedua setelah Musk. Kalau yang ini wanginya lebih segar daripada yang Musk. Minusnya masih sama soal packaging yang bikin produk mudah tumpah atau keluar tak sesuai harapan jumlahnya.
Purchase Point : Golden Swalayan (Tulungagung)
27 Apr 2019
ini jg uda berkali2 repurchase krn aroma favorit nomer 2 setelah musk, nyegerin dan tahan lama untuk harga segitu worth it banget. kemasan saja yg kurang cocok, jd kadang bikin tumpah..satu lg wanginya, wangi kenangan gituuu