06 Jan 2023
lilipud recommends this product!
Body mist anak-anak muda.
Gampang ditemuin dimana-mana, harga murah dan packaging gemes.
Sayangnya aromanya banyak yg aneh-aneh.
Kurang manis kalau menurutku yg pecinta wangi manis.
Tapi kalau pecinta wangi seger mgkn malah cocok.
Karna ini mist paling di aku setengah jam udah ilang.
Recommended buat anak sekolah.
Purchase Point : Maga
24 Jun 2022
Evelyne_mey recommends this product!
Baunya manis dan lumayan seger. Dia bukan tipe yg nyegrak dan baunya jelas nggak awet. Kalo kena kulit nggak bikin lengket juga. Spray nya berfungsi dgn baik krn nyebarnya rata. Harganya affordable bgt dan ada dimana2, jd boleh lah dicoba buat wangi2 an aja
Purchase Point : Mahkota Swalayan
22 Feb 2022
agnesdea doesn't recommend this product!
aromanya cenderung manis fruity, ngasih kesan remaja gitu. untuk ketahanannya, tentu aja ga tahan lama ya, perlu semprot setiap 1 jam kalo mau wangi terus. sebenernya aku pribadi ga masalah untuk semprot berkali-kali, tapi karna packagingnya bulky begini, jadi males bawa kemana-mana dan ketika megang untuk semprot jadi agak susah.
Purchase Point : Indogrosir
19 Sep 2021
MellyNz recommends this product!
Dari banyak varian minyak wangi ini aku suka yang ungu ini sama yang pink, karena menurutku wanginya paling enak. harganya juga murah dan terjangkau aromanya gak nyengat menurutku minnusnya sih sama kaya yang lainnya gak tahan lama wanginya .
06 Aug 2021
nsdfhtr recommends this product!
juara kedua dari serinya. ini baunya lebih strong dari yang lain tapi lama kelamaan bakal jadi biasa aja. ketahanannya juga cuma 3-4 jam doang. buat pergi keluar bentar ke minimarket inu oke sih, cuma ga enak mau dibawa bawa soalnya bentuknya makan tempat banget
02 Jul 2021
nida_annisa recommends this product!
Aku beli yang size mini, wanginya enak meski enggak begitu tahan lama di luar ruang. Harganya murah, nyaman di bawa travelling. Kemasannya yang baru juga lucu, botolnya spray jadi bisa disemprot sesuai keinginan.
12 Jun 2021
nietafirda recommends this product!
Pakai cologne ini selama bertahun - tahun pas kuliah. Baunya manis gitu ada sedikit seger. Cukup awet bahkan nempel di baju sampai keesokan hari. Lucunya kalo pake ini ke kampus bikin serangga pada ndedetin mungkin dikira bau bunga 😄
11 Jun 2021
jihan234 doesn't recommend this product!
varian yang aku suka dari vitalis, wanginya floral dan manis gitu. parfumnya murce, terus ga berat karena dari plastik. Buat tingkat ketahanannya palingan 2-3 jam, worth it lah buat harga segitu. Repurchase? no, maaf ya vitalis
15 May 2021
ermyyy recommends this product!
parfum ini bau nya manis,suka banget! kalo lagi bingung mau beli parfum apa dan kepepet karena parfum utama ketingggalan. ini yg utama! hehe. sayang nya bau nya cepat hilang. mengingat harga yang sangat murah. jadi termaafkan dehhh hehehe
05 Feb 2021
daisy78 recommends this product!
ini parfum merk lama yang punya harga bersahabat. menurutku semua varian pucelle punya wangi hampir sama sih, aku ga ngerti bedanya tiap varian. wanginya tuh kalem dan ga lebay apalagi nyengat. kurangnya cuma pucelle ga begitu tahan lama