Pucelle Icy Gel Cologne - Beauty Review

Icy Gel Cologne

Snowball Festival

3.8

lforlinda

21 Mar 2021

lforlinda recommends this product!

Dari segi kemasannya terbuat dari plastik yang berwarna biru transparan, jadi ringan dan ga gampang pecah. Teksturnya gel kental, tapi begitu aku simpan ke tangan mencair dan gampang buat di pakai. wanginya nyegerin bangeet, bisa bikin mood balik lagi. Tapi dibadan aku ketahanannya sebentar banget, mungkin karena dia cologne kali ya.

Purchase Point : Griya

Lelyalfu

10 Sep 2020

Lelyalfu doesn't recommend this product!

Kenapa wanginya so strong yet unfavorable gini? Gelnya susah ngerap dan wanginya sangat kuat. Setelah dipake efeknya kaya habis pakai sabun tapi nggak dibilas bersih gitu. Efek icy-nya kerasa sih, tapi karena performa lainnya gt akhirnya kupake buat tambahan pewangi hand sanitizer. Untunglah masih bisa digunakan karena dia ada kandungan gliserinnya (buat pelembab, ngimbangin si alkoholnya hand sanitizer)

Menicaso

Normal, Light, Cool

06 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

hari ini saya beli body mist puccele dapat bundle ini dengan harga rp 18000 di kantor dekat gue supermarket tanpa basa basi saya test ngk lengket di tangan ada sensadi dingin di kit aroma ya enak bangets kayak ada citrus ya happy... ini pertama kali ya saya suka parfum gel cologne karena puccele pernah pake eskulin aroma alkohol ya kuat banget kalau pucelle ngk gitu kuat alkohol yapatut di coba

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

Esterlitaa

23 Mar 2020

Esterlitaa recommends this product!

🐳 Pucelle IcyGel Cologne (termasuk body cologne yahh)

🐳 Wanginya Mint Peachy🍑❄
wangi manis seger dari peach dan relaxing dari mint, enak'e poll wanginyaa😭😭
Mengandung cooling agent dari methol pakai di tangan beuhh dingin bangett dan wangii (lagi panas-panasan karena kegiatan sehari-hari, pakai ini langsung segarr kembali😆), mengandung moisturizer jadi ga bikin keringg kulit tangan😚

🐳 Awet dong baunyaa, seharian pakai masi kecium aroma peachnyaa, duh mana harganya murah bangett, wajib cobaa gaiss!

Purchase Point : Yogya Market

Pucelle Mist Cologne Jolly Rhythm