POSH Fascinate Fine Fragrance Spray - Beauty Review

Fascinate Fine Fragrance Spray

Dazzle

jelitairna

07 Dec 2024

jelitairna recommends this product!

Fascinate by Posh Dazzle punya aroma yang elegan dan feminin banget. Di awal semprotan, kamu akan langsung dapet wangi floral yang fresh tapi tetap soft, cocok untuk dipakai sehari-hari atau acara spesial. Ketahanan wanginya cukup oke, bisa bertahan sekitar 4-6 jam di kulit, bahkan lebih lama kalau di baju. Botolnya juga stylish, simpel tapi kelihatan mewah. Dengan harga yang cukup ramah di kantong, ini pilihan parfum yang nggak bakal nyesel dicoba

Fascinate Fine Fragrance Spray - Dazzle imgfdn-2531188c-ab24-4724-bc0e-8556cfefccb3

yupitet

Dry, Light, Neutral

22 Nov 2024

yupitet recommends this product!

ini tuh beneran enak bangettt wanginyaa. walaupun dia bukan tipe yg selalu bikin wangi, tapi aku merasa cukup aja gitu buat bikin nyaman. biasanya kalau aku mau pergi seharian dan wanginya awet, sebelum pake parfume aku spray ini dulu ke badan aku. super rekomen!

indah_setyorini

17 Nov 2024

indah_setyorini recommends this product!

wanginyaaaa enak bangett, nggak menyengatt dan tahan lama juga, sangat rekomendasii buat daily parfume, harganya juga terjangkauuu, bisa beli dimana ajaaa, POSH PALINGGG TER THE BESTTTT pokoknyaaaaaa, oiyaa wanginya tuh tahan sampe 24 jam

Fascinate Fine Fragrance Spray - Dazzle imgfdn-e59abad5-c3ac-4027-8142-bcc5c4b5a0f4

tikaseptiyanii

17 Nov 2024

tikaseptiyanii recommends this product!

ini enak bgtttt, dan tahan lama ga bikin pusing juga, aku suka bgttt wanginya, kalian harus coba ini beneran dehhh, murah tapi beneran top bgt, aku udah coba beberapa farian dan ini yang paling enak menurut kuuu, jadi jangan lupa untuk di coba ya guys

Rany_Aulia

17 Nov 2024

Rany_Aulia recommends this product!

Beneran wangi banget lo guys, aku punya yang warna hitam ini kalau tuk yg cowok yg warna merah wanginya seger dan tuk yg kerja diluar ruangan wajib punya deh biar kagak bau matahari, pastinya cewek-cewek pada nempel kayak perangko buruan order deh

evita_elia

17 Nov 2024

evita_elia recommends this product!

Saya sukak banget dengan aromanya sangat fresh buat kita yang tdk pala sukak sama aroma yg tajam dan untuk ketahananya itu bisa satu harian kalau saya pakai sebelum keluar yg parian Posh Fascinate Dazzle saya pernah pakai Deo posh saya suka.

Fascinate Fine Fragrance Spray - Dazzle imgfdn-81362969-be4d-4270-953f-4d823ca8b689
Fascinate Fine Fragrance Spray - Dazzle imgfdn-2abfae71-9f33-48c6-917a-46d394eb56ac

Liaangelinawandany

Dry, Light, Neutral

16 Nov 2024

Liaangelinawandany recommends this product!

premium oil perfume

Diformulasikan dari premium oil perfume sehingga wangi Fascinate by Posh lebih blooming dan tahan lama sampai 24 jam wangi enak banget khas perempuan waw aku suka banget mantul tahan nya lama semerbak kali kan kalian harus coba

Purchase Point : Blibli.com

Aisyiyah

06 Nov 2024

Aisyiyah recommends this product!

Posh Fascinate Fine Fragrance Spray Dazzle ini wanginya manis dan segar, cocok banget buat yang pengen tampil fresh seharian. Aromanya bikin mood jadi lebih ceria, dan meski ini body spray, tahan lumayan lama, lho! Pas buat dipakai sehari-hari biar selalu wangi tanpa ribet.

Purchase Point : Beauty Fest Asia

annisyairkoto

03 Nov 2024

annisyairkoto recommends this product!

Sangat cocok di aku dan suami, membuat kulit jadi lebih lembut dan sangat moise..
Yok semua pake post biar wangi sepanjang hari..
Aku udah pake betahuntahun dan sesuka itu sama semua wanginya skrg juga
Kalian buruan beli sekarabg juga ya teman

Fascinate Fine Fragrance Spray - Dazzle imgfdn-4acf1f83-2447-42e8-95b6-f0b2bac52339

amadeac

20 Oct 2024

amadeac recommends this product!

Currently obsessed with aerosol fine fragrance spray by Fascinate by Posh in variant Dazzle 🍒 💫 It has notes of fresh pear & raspberry, fressia, patchouli, musk, & amber. Lagi suka banget pakai ini for daily, aerosol spray-nya bisa keluarin partikel secara efisien yang bisa menyebar dengan baik and it quite lasts. A fruity-floral scent with a touch of musk, wanginya berasa mewah tapi nggak bikin kantong jebol. Kalau mau stay wangi terus tinggal rajin reapply. Apalagi kemasannya aerosol, dibawa kemana-mana gak takut pecah. Fascinate by Posh juga gampang dapetinnya, bisa dibeli di mini market terdekat with a very affordable price!

POSH Men Perfumed Body Spray Green Motion

4.2(5)