Mustika Puteri Shake Cologne - Beauty Review

Mustika Puteri

Shake Cologne

Soothing

Rp. 15.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

30 - 34

Normal, Light, Cool

21 Jun 2020

Menicaso recommends this product!

mawar yg shake mustika putri aroma mawar ya lebih strong saya suka botol pink ya dalam ya ada batu batu yg cantik ini udh lama saya beli memang udh susah di cari di kota saya padahal ini enak banget wangi ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

nindyart

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2016

Wanginya ini kurang cocok sih buat seleraku. Aku lebih prefer 3 varian yang lain. Ini agak musky juga which is not my cup of tea ^^

Kalau ketahanannya sih standar body mist yaa, beberapa jam juga pudar udahan. Apalagi kalau beraktivitas berat :)

Harganya terjangkau, cuma sayangnya kudu dibeli di supermarket gede. Kalo di minimarket gitu nggak ada :( Kemasannya spray jadi praktis banget, paling suka ngumpulin bebatuannya :D

0