18 Jan 2023
sherly88 doesn't recommend this product!
Kurang suka sama aromanya, menurutku malah eneg pas disemprot. Apalagi kalo pas kena panas malah tambah ga enak. Mungkin selera juga sih ya kalo soal aroma. Plus nya produk ini handy jadi gampang dibawa kemana-mana
18 Jan 2023
ariestyananda recommends this product!
Wanginya uweeeenakk, disemprot di sajadah, karpet, sofa, bantal, kasur, gorden, pokoknya semuaa permukaan kain bikin mood rileks dan kerasa bersih seger. Meski tidak dalam kemasan yg Luxury, Spray nya ttp OK, jangkauan luas dan partikel keluar dalam ukuran yg relatif halus. luvvv banget dah.
06 Mar 2022
adhistamiputri recommends this product!
Lagi pandemik kayak gini, rasanya wajib punya molto spray yang fungsinya kayak disinfektan gitu. Harganya affordable. Isinya juga banyak, semprot-semprot banyak juga awet deh. Terus juga wanginya tuh enak, nggak nyegrak. Pokoknya wajib bawa ini kalo mau pergi-pergi yaa
13 Feb 2022
AbiyazkaZahra recommends this product!
punya ini dan aku awet awet haha. bedanya ini dengan disinfektan biasa, katanya ya, kalo disinfektan biasa disemprot ke baju bisa menyebabkan bercak di baju sedangkan disinfektan molto ngga. untuk fungsinya aku sangat apresiasi, sayangnya baunya aku kurang suka. kayak bi ki n pusing gitu.
24 Oct 2021
Vdwifegita recommends this product!
Unilever bener2 bikin aku “butuh” barang ini. Wajib banget punya barang ini buat anak-anak kosan yang kadang lupa nyuci sprei. Bisa disemprot di bantal kasur atau baju/celana yang apek karena musim hujan. Kadang aku semprot juga di sepatu ku. Aromanya segar banget dan tahan lama. Aku udah repurchase 3 kali saking sukanya sama produk ini.
07 Aug 2021
Hanifa_ZUhria recommends this product!
Molto Fabric Hygiene Spray Anti Bacterial ini adalah produk spray yang membunuh kuman pada berbagai jenis pakaian atau barang2 lainnya. jadi produk ini tuh caranya tinggal di semprotin ke pakaian atau tas atau sofa untuk membunuh kuman. efektif banget di pakai di kondisi pandemi kayak gini. wanginya juga segar khas molto 😍 kayak semacam desinfektan kain gitu sih produk ini 👍
04 Mar 2021
sintiabdillah recommends this product!
Rekomendasiin pewangi ini buat yang suka wangi segerrr. Baunya bukan kayak pewangi pakaian gitu ya, tapi lebih ke parfume. Untuk ketahanan sih gak begitu bagus ya, tapi sedengan. Harganya gak sampe 20rb belinya di alfamart. Cobain deh gais, cocok buat yang abis panas"an di jalan, trus mau ketemu orang atau sekedar hangout, semprotin ini dulu ke baju biar wangiii.