Mazaya Water Body Cologne - Beauty Review

Mazaya

Water Body Cologne

Zhaira

ernawiguna

18 Nov 2023

ernawiguna recommends this product!

For the first time aku cobain body cologne ini, aromanya fresh dan gak terlalu menyengat yang sampe ganggu gitu, wanginya enak dan cukup seger, tapi ya karena ini memang basicly bukan parfum EDP jadi daya tahannya agak kurang kalo buat dipake seharian, but over all is good, harganya juga affordable banget. Must try!

Mazaya Water Body Cologne imgfdn-78011925-19c9-4a32-bb6a-3464f17c802a-2504498 1

DefaniihsaIzzaty

21 Sep 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Varian ini perpaduan aroma nectarine, vanilla, & citrus. Nectarine itu nama lain dari peach/buah persik. Wanginya manis & ada segarnya juga. Wangi manisnya dari nectarine & vanila, sedangkan wangi segarnya dari citrus. Tipe wangi sweet tapi fresh itu salah satu kesukaan aku karena ga bikin eneg. Packagingnya simple dengan gambar sesuai variannya. Ada 2 ukuran, yang 50ml & 150ml. Buat yang mau nyoba dulu aku rekomen yang 50ml buat tau wanginya seperti apa & kalo cocok baru bisa nyoba yang 150ml. Ketahanan diaku lumayan untuk ukuran body cologne. Bisa tahan antara 3-4 jam lebih tergantung di indoor atau outdoor. Sesuai namanya dia lebih awet kalo disemprot di badan dibandingkan dibajušŸ‘ŒšŸ¼
Harga affordable dan plusnya dia non alkohol, kadang diskon juga di e-commerce. Tinggal nentuin aja mana wangi yang cocok sama selera kita.