mom_ina87 recommends this product!
Sebenarnya aku kurang suka kalo aku pake wewangian yang baunya bayi yang powdery musky gitu. Tapi kalo anak2ku yang pake jadi suka aja nyiumnya. Jadinya aku semprotin ini ke rambut dan bajunya anak2. Lumayan wanginya cukup awet, apalagi kalo disemprot ke rambut wanginya bisa awet 2harian.Makin seneng jadinya cium rambut anak2ku.
12 Feb 2024
Aisyiyah recommends this product!
Wanginya segar dan tropical, kayak bunga-bunga di pantai. Aromanya tuh bikin bawaan jadi lebih ceria dan energik. Aku suka banget semprotin ini, bikin kesan refreshing dan beach vibes. Cocok buat yang suka aroma yang playful dan menyegarkan!
Purchase Point : Bravo
31 Jan 2024
Auliaram recommends this product!
tahu dari parfum Marina ini tuh nyegerin banget dan dia itu cukup awet buat dipakai seharian, sekali semprot wanginya sudah menyebar. harganya tuh murah banget di bawah 20.000 dan dia cocok banget buat belajar. recommended buat kamu yang suka parfum wanginya segar
Purchase Point : Hypermart
26 Jan 2024
lilipud recommends this product!
Lagi-lagi fragrance dengan scent bedak bayi dr merk marina. Seri secret paradise ini mirip sama TBS yg white musk walau gk bs dibilang dupe juga. Karna basicnya cologne harus sering² reapply karna kena angin aja aromanya udah memudar. Recommended apalagi buat yg msh sekolah.
Purchase Point : Maga
24 Jan 2024
Annisamanurung recommends this product!
dari dulu aku emang selalu suka wangi merk marina ini, apalagi yang ini. karna tahan lama dan wanginya enggak buat enek atau jadi kecut, bahkan keringetanpun masih ada wanginya. selain itu harganya murah. buat kalian kaum mendang mending tapi pengen wangi sih aku rekomendasiin ini
20 Dec 2023
dearnovia recommends this product!
Nyobain punya adekku, inii tuh kok kaya mirip TBS white musk ya di hiding aku?. Wangi powdery musky fresh tapi kalem juga. Wangi bedak bayi gitu deh, familiar bgt wanginya. Karena ini body mist ya gak bisa berharap tahan berjam-jam, wangi bgt pas di awal² habis itu ya hilang begitu saj
10 Aug 2023
meliaafy doesn't recommend this product!
awal beli ini pas baru launching kebetulan aku lagi ke dandan store terus liat ada diskon jadi cuman 10k doang murah bangettt akhirnya beli jujur untuk wangi nya mengingatkan aku sama bedak bayi vibes bayi abis mandi sore" terus dibedakin sm emaknya, ya begitu lah wangi powdery wangi nya ga begitu tahan lama klo aktivitas outdoor paling 30 - 45 menit ketahanan nya ya harus apply lg si, klo indoor paling cuman sejam ketahanan nya terus minus nya semprotan cepet bgt rusak nya baru pake 2 minggu dah rusak ga bisa dipencet lagi
Purchase Point : Dan+Dan
01 May 2023
krlshrn doesn't recommend this product!
Iseng beli karena butuh body mist buat di rumah. Wangi Sweet Almond, seger dan manis, tapi cepet banget hilang dibanding body mist merk lain. Ini entah aku doang, tapi kaya baru semprot sebentar udah langsung hilang. Udah semprot banyak pun tetep kerasa kurang. 😅 Sayang kurang nampol kalo buat aku, lebih suka merk lain.
Purchase Point : Super Indo
28 Mar 2023
sophiaa recommends this product!
aku pemilih banget soal wewangian, tapi body mist ini wanginya enakk, seger, ga maniss. aku pake ini buat sehari hari enak sihh tapi kekurangannya kurang tahan lama jadi harus di apply lagii. ini juga bisa dipake ke rambut 2in1. aku recommended sihh ini 👍🏼
26 Mar 2023
nisa_NA recommends this product!
Agak susah nyari parfum ini via offline,krn sering abis.. Pas nemu ini pun,tggl satu2nya di rak minimarket & langsung ambil aja krn butuh buat parfum baju & rambut yg gampang lepek akibat tertutup hijab terus2an selama menghadapi panasnya Surabaya.. 🥵 Dan aku kaget pas tau hair & body mist yg harganya gak nyampe 15rb ini enak banget wanginya.. 😍 Aku pilih yg ini krn emang nuasanya musky & powdery,jd wanginya msh cucok dipake anakku yg msh balita.. Wanginya gak tahan lama jg gapapa,yg penting bikin rambut yg apek & lepek jd seger & wangi seketika.. 🥰