13 Mar 2025
Salzee recommends this product!
Honestly, baunya enak banget, TETAPI dia cepat ilang :(( Jadi dalam sehari itu harus re-apply beberapa kali biar baunya tetep awet. Bahkan belum 5 menit dia udah ilang. Mungkin ya karena sesuai harga juga. Ada harga ada kualitas, I guess. Aku gak bilang dia jelek ya, cuma aku agak sedih aja karena baunya gak seawet itu :( Maybe kalau dia baunya lebih awet aku bakal beli lagi
Purchase Point : Yogya (Offline)
28 Feb 2025
ekanurinsani recommends this product!
🍋 Blind buy dan cinta banget. Kalau baca di website-nya kandungannya ada tiga yakni bergamot, jasmine, dan musk, ketiga wewangian ini bener bener seimbang, wanginya jadi seger flowery musky walaupun aku kurang bisa cium jasmine-nya, sepertinya tipe wangi jasmine yang gak terlalu umum.
⏱️ Buat sebuah hair & body mist, ketahanannya tergolong normal/biasa. Aku coba satu kali semprot di satu titik baju dan wanginya bisa tercium sampai 6 jam kemudian, kalau di kulit wanginya tercium sampai 3-4 jam kemudian, dan di keduanya wanginya belum sampai tipis tipis banget, tapi kalau di rambut wanginya lebih cepat hilang.
✍️ Fyi ada 4 klaim lainnya yang bisa teman teman FD members baca di foto atau website mereka.
14 Dec 2024
yuliamaulidina recommends this product!
Wanginya bergamot, jasmine, dan musk yang segar banget, wangi bunga yang nyegerin! Pas first apply memang agak nyengat dan nusuk di hidung, tapi setelahnya aromanya jadi soft dan enak. Enak dipakai di rambut dan tubuh, nggak lengket, dan cocok banget buat yang suka wangi bunga yang menyegarkan. Cuma, aromanya nggak tahan lama, tapi wajar aja soalnya ini body mist pada umumnya yang cepat memudar. Tetap asyik buat seger-segeran sepanjang hari!
07 Dec 2024
pocangel_ika recommends this product!
Aku suka banget sama aromanya. Bikin tubuh jadi lebih segar aja. Aku selalu pake buat dijadiin parfum rambut dan body mist. Aromanya juga tahan lama. Bahkan, kadang kalau nyetrika baju, aku juga pakai parfum ini. Saking sukanya sama aroma ini. Terbaik emang Marina. Harganya juga murah banget, apalagi kalau beli di toko Oren, kadang ada diskon