LUX Botanicals Body Mist - Beauty Review

LUX

Botanicals Body Mist

White Freesia & Tea Tree

putnavia

26 Sep 2023

putnavia recommends this product!

Super duper jatuh cinta pada hendusan pertama sama mist ini, wanginya kayak aku banget gitu segerr kayak abis mandii!! Tapi sayangnya dia gatahan lama, sayangnya lagi juga udah jarang dijual dimanamana jadi nyarinya susah padahal mau nyetok banyak

LUX Botanicals Body Mist imgfdn-f1696a30-5590-48c2-b0e4-aac6dc423ab4-2476800 1

Wulan_ayvv

31 Aug 2023

Wulan_ayvv recommends this product!

Love-hate Sama Body Mist yang satu ini😁 Sejujurnya aku suka banget sama wanginya pas pertama kali senprot, Wangi semerbak Teh yang pahit,Wangi,seger Menenangkan Mirip kaya di ruangan Spa. jatuh hati banget deh pokoknya sampe enak buat di cium" wanginya. Tapi Kelamaan samar-samar kecium wangi Bunga soft dan perlahan wangi teh nya sedikit menghilang. Top notes nya cenderung ke wangi bunga 🥲

luceepurba

Combination, Medium, Cool

03 Apr 2023

luceepurba recommends this product!

ENAK BANGET WANGINYA. Gak terlalu manis, seger tp ttp ada dimensinya. Jujur dry down sama middle notes-nya mirip ama bl*ck op**m, which is emang enak dan soft. Tapi top notes-nya gak se-intimidating itu krn notes teh dan freesia (keciumnya mirip melati) yg calming dan refreshing. Harganya juga murah banget, sayang goib 😭😭😭 semoga ga discontinue amin

Shine

03 Apr 2023

Shine doesn't recommend this product!

Udah lama banget punya body mist ini tapi lupa di review. Setiap fragrance apa pun jenisnya pasti wanginya beda-beda di badan masing-masing. Di aku, wangi tehnya hampir tidak tercium, lebih kuat di white floralnya yang somehow malah tercium seperti jasmine. Wanginya di aku juga lumayan nyegrak dan tahan lama. Bukan tipe favoritku, aku lebih suka wangi bunga yang lebih soft.

yoelyoel

01 Mar 2023

yoelyoel doesn't recommend this product!

Not for my body chemistry, itulah gunanya tester man teman. Padahal waktu endus endus kek yang enakk nenangin duh ... pas di semprot pusing aku. Dan aku endusnya di botol tanpa ku spray, jadi ini tuh klo udah lama kering di botolnya tuh enakkkk tapi yah gitu hix gak cocok huaaa huaaa padahal udah seneng dapet body mist murce menenangkan.Tapiiiiii ini hampir mirip ma parfum gypsy water nya byredo loh, aku jg ga cocok ma gypsy water itu, untung cuma punya vial nya 😅.

ranirohmawati

01 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

OMG baru tau Lux launch produk baru yaitu body mist. dengan ukuran segini harganya cukup terjangkau. varian freesia ini ada juga hand wash nya. wanginya floral dan fresh, namun harus di semprot berulang yaa biar selalu awet. cukup refreshing sih kalau dipake setelah mandi dan dirumah aja

mariahayer

Dry, Light, Neutral

17 Jan 2023

mariahayer recommends this product!

Sukaaaa. Dia tuh wangi floral, ditambah ada aroma dedaunan, Ada wangi teh nya segerr banget, wanginya fresh tapi soft, ga nyegak dan ga bikin pusing. Ketahanannya memang ga lama karena dia cuma body mist. Hanya tahan 1-2 jam aja. aku pakai untuk dirumah aja atau sehabis mandi.

Purchase Point : Yogya

httpiak

13 Dec 2022

httpiak recommends this product!

kesannya kayak cewek anggun nan kalem kalo pake ini hahaha floralnya ini cenderung manis, lebih manis dari floral biasanya, tapi inget ini manis floral ya, jadi aku sih gak masalah. terus tea treenya ini bikin kesan tehnya juga cukup kuat. sekilas kalo dicium kesannya kayak bau teh manis, jarang sih aku nemu bau teh yang tehnya cukup kuat. aku ngerasa ini bukan tipe scent yang crowd pleasing sih, belum tentu semua suka. untuk sebuat body mist aku ngerasanya ini cukup tahan lama kok, jadi worth to buy juga

arlin826

22 Oct 2022

arlin826 recommends this product!

wanginya masuk ke selera aku yaitu wangi white flower yang manis walaupun gak manis2 bgt sampe jadi gourmand ya. kalo menurut aku wanginya tuh kayak es teh manis wkwk. kemasannya ramping memanjang dengan cover product bunga2 khas lux, sprayernya enak dipencet dan cairan parfum menyebar dengan halus. ketahanan parfum b aja sih cuma 1 jam karena ini body mist ya. overall oke kok, produknya khas lux banget pokoknya. kalo kalian suka produk sabun lux wajib banget cobain body mist nya sih!

cindjasmine

14 Oct 2022

cindjasmine recommends this product!

Current favorite body mist! Duh ini aromanya kayak yang gue cari rasanya selama ini, lembut, seger, dan calming gitu. Kebayang lah ya white florals ketemu sama tea tree tuh. Somehow wanginya tuh mewah elegan, kayak fine fragrance. Udah ngga keitung deh repurchase berapa kali. Ketahanannya standar ya khas body mist, tapi cukup affordable untuk reapply berkali-kali.

Purchase Point : JD.id