Lovillea Body Spray - Beauty Review

Lovillea

Body Spray

Play Up

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

16 Sep 2025

starrybam recommends this product!

Parfum ini tuh sering banget diskon cuma jadi 7 ribuan, aku beli sekali dan adek aku suka akhirnya dia sering repurchase kalau lagi diskon. Botolnya kaleng dan ini tipe spray nya yang super menyebar dan halus. Lebih kayak banyak udara yang keluar gitu sih, cuma ya masih lumayan lah. Soalnya aku sama adek aku kalau pakai termasuk berkali-kali spray jadi lumayan cepat habis. Aku kurang suka sama baunya sih, tapi adek aku malah suka banget. Antara campuran bau jeruk asam, manis dikit, dan ada powdery juga. Waktu pertama semprot emang menyengat banget baunya, tapi ya emang kurang awet sih dan lebih baik dipakai di baju aja karena kalau kena kulit agak perih di aku. Ketahanan sekitar 2 jam maksimal, kalau dibawa naik motor dan kena angin ya langsung bye. Paling kecium dikit banget dan di jenis kain tertentu aja. Yah, kalau buat semprot ruangan kayaknya juga bisa sih. Lumayan lah buat dicoba, kalau kurang cocok sama baunya juga bisa dipakai yang lain. Karena harganya juga murah jadi gak rugi sih menurut aku.