14 Jul 2024
elviagrd recommends this product!
Pas awal sniff, wanginya soft dan floral gituuu. Tapi pas udah dry down ternyata wanginya jauh lebih bersemangat dan lumayan strong di aku, ada sweetnya jugaa, ternyata pas dry down aku kurang suka sih krn aku lebih prefer wangi strong yg ga terlalu maniss, tp kalau suka wangi yg cheerful dan strong, you might love thiss💋
Purchase Point : AEON
24 Mar 2024
GPutri recommends this product!
A nice option for everyday use.. wanginya floral seger yang ngga too sweet. Likeee the doff packaging - ini wanginya maybe awetnya hanya sekitar 2-4 jam di aku. Lebih awet kalau di combined sama body serum nya for sure. But a good floral option to explore :)
23 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
abis borong semua parfum lavojoy di sociolla dan menurutku ini parfum favoritku diantara ketiganya. di sociolla juga aku liat ini yang udah sisa dikit meanwhile yang lain kek masih banyak gitu. aromaya floral banget aroma rosenya tuh berasa dipadukan dengan aroma musk dan vanilla nambah kesan feminim di aku. tahan 3-4 jam di kulit untuk aktivitas indoor
Purchase Point : Sociolla
29 Dec 2023
Suci_RS recommends this product!
wanginya tipiiiss banget. buat yang gamau wangi yg "menarik perhatian", ini cocok sih. cuma biar badan ga bau aja oke. baru coba 2 varian, dan ini yg paling masuk di seleraku. ada manisnya, ada bunga nya. wanginya kyk ga asing, tp yaudahlah wkwk. pake ini kudu semprot banyak bgt karna emg spl nya weak.