23 Jan 2024
Cresencindy recommends this product!
habis ngeborong 3 parfum lavojoy di sociolla ini aroma berriesnya bercampur dengan patchoully bikin aku jadi suka nyium aroma bajuku. wanginya tuh calm dan fresh ngga yang terlalu nusuk saking softnya dalam waktu 30 menit aja udah nyatu sampe hidung udah ga nyium aromanya. secepet itu nyatunya dengan aroma badan. pas diendus lagi baru deh berasa aroma parfumnya ini di aku tahn 3-4 jam dalam aktivitas indoor kalo di outdoor mungkin cuman 1 jam aja
Purchase Point : Sociolla
29 Dec 2023
Suci_RS recommends this product!
wanginya di aku kyk lily yg pahing gitu. tapi tetap enak sih. SPL nya di aku jelek banget tapii :( wanginya di aku 1 jam udh ilang. padahal dipake di indoor doang. dan ini lebih ke skinscent sih. oke sih buat orang yg emg cuma mau biar ga bau aja... agak overprice klo spl nya kyk gtu. tapi pas tau ini 0% alkohol, okelah.
04 Dec 2023
goodgirl98 recommends this product!
daribketiga variant aku paling suka sama yang ini, wanginya floral ada sedikit wangi musk sma powdery nya gtu. wanginya bukan tipe yang menyengat banget sangat soft dan tipis. kalo ketahanan jangan terlalu berekspetasi tinggi karena ini namanya juga body perfume bukan EDP jadi gk bisa bertahan lama banget. overall suka sama wanginya... tolong buat versi EDP nya dong