20 May 2024
chaeraa recommends this product!
Definisi bunga semerbak. Aku beli descant nya 10ml dan kupakai sampai habis. Ini pertama kali di semport mirip kaya parfum eskulin jaman dulu yang warna putih kalau gak salah. Cuma ternyata di pakai lama lama dry down nya enak banget, soft gitu. Cewe elegan yang gak neko neko. Fresh banget. Ini varian bodymist favorite no 2. Jadi semisal mau ganti pali nanti ganti ganti nya sama varian yang ini
16 May 2024
kirafreyboo recommends this product!
Siapa penyuka bau floral yang kalem??????? Menurut ku ini bau bunga yang sopan banget dan kalem, serasa kayak di taman bunga yang bunga nya banyak banget, suka banget sama bau yang satu ini, dan kalau di aku awet banget bau nya, kadang baju udah di cuci pun masih ketinggalan bau nya di baju ku 😌🥰
05 Apr 2024
hamasah_uwi recommends this product!
Ukurannya jumbo, 250ml. Sesuai namanya, wanginya wangi bunga, bunga melati dan kenanga. Nenangin dan cukup lembut wanginya di akhir. Untuk ketahanan, kurang tahan lama. Buat yang suka wangi flower , cocok coba ini.
15 Feb 2024
Suci_RS recommends this product!
ngingetin aku sama wangi parfumnya Layr yang varian Second Skin. yang HMNS ini tapi lebih light, ga medhok, dan airy. yang flower symphony ini di aku lebih kecium wangi citrus2annya sih. tapi bukan tipe citrus yang asem, lebih ke manis seger. yaa layaknya bergamot pada umumnya. ketahanan so so lah ya namanya body mist. klo di badanku kurleb 2 jam ilang. tapi klo di rambut bisa sampe 5 jam msh kecium dikit2. agak bkin rambutku lepek, tapi ga bermasalah. edit: ga mirip sama layr yg second skin sih, cuma jadi keingetan aja.