14 Nov 2024
vaniaregina_p recommends this product!
buat yang bingung mau pakai body mist apa, saran ku bisa coba HMNS yang DOS ini sih karena aku juga awalnya bingung cuma menurutku pas udah punya body mist ini wangi nya tuh neutral dan ada floral bikin fresh juga. bisa untuk rambut juga! wanginya lumayan awettt dan nempel di badan apalagi kalau dipakenya setelah pakai body lotion.
22 Oct 2024
Endahmrn recommends this product!
Beli ini krna sebelumnya suka sama yg varian make me orgasm tapi ternyata yg varian ini bukan tipe aroma favorite aku, krna agak strong gtu menurut ku jadinya jarang aku pake dan lama abisnya, untuk ketahanannya biasa aja menurut aku untuk harganya dan isinya worth it sih masih affordable juga
25 Sep 2024
chaerunnisamrwh recommends this product!
Yang suka base parfum vanilla pliss kalian harus banget beli parfum ini
Baunyaaa seperti bau vanilla yang warm tapi agak segar(?) kalau kata orang bauu bau suasana sunset banget yang warm, joyfull
Untuk ketahanan standar ya lah krn ini cuma body mist tapiii klu mau lebih tahan lama bisa di double dgn parfum lain jadiii baunya lebih enak
17 Sep 2024
ulfanisaaa recommends this product!
Udah lama penasaran dengan brand ini, dan akhirnya nyobain body mistnya duluuu. Dapet di harga 100rb an dan isinya banyak banget 250ml. Suka dg sprayernya yang lembut dan menyebar. Untuk aromanya unik, sebagai orang yang kurang favorit dengan aroma vanilla tapi vanilla di DoS ini beda. Bukan vanilla manis kue kue, tapi vanilla rempah yang hangat. Ada notes jasminenya jg makin sedeppp. Ga terlalu tahan lama, namanya juga body mist. Tp di rambut 1 harian masih kecium loh aromanyaa. Luvv sekalii
13 Sep 2024
amandasfr recommends this product!
Suka banget sama hair & body mist ini, karena awet banget wanginya. Di aku ga berasa, tapi orang di sekitarku yg bilang wanginya awet hampir seharian tanpa re-spray. Biasanya aku spray literally setelah pakai lotion. Daaan i got a lot of compliment wearing this! Temenku bilang wanginya describe aku banget dan jadi signatureku sampai sekarang. Walaupun wanginya manis, tapi gak giung jadi masih acceptable. Karena aku sendiri pun gak gitu suka wangi manis yg menyengat (untuk comparation, i prefer DOS rather than EOS)
16 Aug 2024
devinadkh doesn't recommend this product!
jujur aku pribadi kurang suka soalnya ini kunticore banget dan ga cocok sama kepribadianku juga ya kalo dideskripsiin wanginya tuh jasmine yang semerbak banget tapi ga seger sedikit powdery tapi bener bener dikit ya, ada hint musky nya dan wanginya tuh full jasmine tapi ada vanilla nya dikit dan nyegak bgt yaa kunticore lah gimana, aku pribadi kurang suka aja sama jasmine+vanilla bikin pusing
28 Jul 2024
heeza recommends this product!
Suka sama EoS, dan tentu saja milih DoS. Tapi jauh lebih suka DoS daripada versi EDP-nya, mungkin karena wanginya lebih lembut ya. Dia body dan hair mist, jadi bisa disemprot di rambut juga. Jujur, ini enak banget, karena dia ga giung walau pun aku pake hijab, uenak banget
08 Jul 2024
linamako recommends this product!
sumpah ini jauh lebih enak dibanding versi edpnya. awal semprot agak kenceng alkholnya tapi abis itu ilang,wanginya masih sama dengan edpnya wangi jasmine vanila, ada bau khas cemycal sunscreen, tapi di dry downnya jauh lebih floral mo kulit ato di baju. ketahanannya di aku cukup awet, yang paling aku suka walaupun ada note vanila tapi mo respray lagi gak bikin enek sampe mulek. fix bakal aku repurces lagi, senagih itu wanginya.
05 Jun 2024
Mutiaramahardikaas recommends this product!
Bodymist multi fungsi bisa buat rambut karena mengandung vitamin, walaupun bodymist tapi lumayan tahan lama. Wanginya seger cocok buat every occasion & cocok buat dipake outdoor cuaca yang panas gini. Pokoknya reccomended bgt sama parfum nya
05 Jun 2024
Nadianurul recommends this product!
Menurutku ini adalah one of the best hair & body mist sih!! Suka bgt sama wanginya. 250 ml cuyyyy awet bisa sampai 3 bulan😫🫶🏻 aku udh repurchase 3 kali krn emang sesuka itu sama body mist dari hmns ini🫶🏻