3.6
14 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
suka bangettt sama iniiii, body mist ini yg bikin aku kecantol manja sama embel-embel vanilla gituuu. wanginya dia tuh enak, ga bikin enek sama sekali. kadang kalo belajar aku semprotin aja disekitaran, ekwkk. jadi makin enak belajarnya
25 May 2023
cheery02 recommends this product!
Wanginya enak bangettttt. Awal semprot agak nyengat kayak wangi kue kadang bikin pusing, tapi makin lama makin soft makin enak. Tahan lamaa kalau di semprot ke sweater bisa sampe 5 harian masih nempel tapi baunya dah tipis banget. Repurchase? Yes lah masa enggak.
12 Dec 2022
Larascroft recommends this product!
Wanginya unik, seperti wangi Vanilla yg ada di Kue cuma tidak mengganggu. Memiliki wangi yang cukup kuat pada semprotan awal namun lama2 wangi tsb mulai menyesuaikan bau di sekitar, tetap wangi tp tidak sekuat wangi awal. packagingnya juga cukup menarik, ada foto Bunga Vanilla.
01 Jul 2022
mahera doesn't recommend this product!
Awalnya beli di official online shopnya karna lagi pengen parfum yg wangi vanila gitu. Eh pas dateng wangi vanilanya gak terlalu kecium, malah lebih ke yg musky strong bgt gitu (resiko belanja online ya gini wkwk). Gatau deh, tapi bukan tipe wangi yg kusuka :". Pertama kali semprot tu baunya nyengat bagent, cm lama2 lumayan soft. Jarang pake ini kalo lagi ada acara karna ga terlalu suka baunya kalo di badan. Akhirnya aku pakai buat semprot2 kayak tas, sepatu, boneka, ruangan gitu.
01 Mar 2022
shinoshin doesn't recommend this product!
iseng beli saat di ecomerce lagi flash salle krna aku penyuka scents vanilla banget tapi buat herborist ygatuini ini BIGNO wanginya aneh wangi vanilla yg kaya makanan bukan parfum twpi bukan yg enak malah jd eneg gasuka 🥲🥲🥲🥲
15 Oct 2021
Seseeeee_ recommends this product!
Enak dipakenya.. Baunya si yang paling enak karna herborist kan punya bau khas yang wangi wangi gitu.. wanginya ga ngebosenin dan ga bikin pusing karna ga nyegra gitu.. teksturnya jg ringan si kl menurut aku.. ah pokoknya dah cobain sendiri aja deh biar bisa ngrasain sendiri gimana rasanya
Purchase Point : Beauty Studio
18 Sep 2021
HanifahSaid doesn't recommend this product!
Beli ini karena lagi ada diskon, wanginya apa ya? Kelapa agak melati agak vanilla, manis banget, nyenget (kadang bikin pusing), sampe orang rumah ngira ada makhluk halus lewat padahal itu saya yang abis semprot semprot
10 Sep 2021
NadiaZahra19 doesn't recommend this product!
Beli ini karena promo harganya cuma 9k, wanginya bukan kayak vanilla tapi kayak kelapa,wangi musknya terlalu strong bikin pusing. Packaging nya plastik bening dan mudah dibawa kemana-mana juga. Harganya juga terjangkau dan bisa juga ditemukan di alfa/indomaret.
11 Aug 2021
mayusanicara recommends this product!
yes aja, silakan dicoba dulu beda hidung beda selera😅, kalo aku big no, ini scent nyengat banget bikin mabok huhu, awalnya sih manis² ala² vanila, tapi terus diikuti wanginya musk yg terlalu nyengat, dan baru semprot² ditinggal jalan udah ga kecium wanginya wkkk. baru beli langsung ku hibah ke mak wkkk
Purchase Point : Bravo Supermarket
01 Aug 2021
ismiyahsaputri recommends this product!
Cinta sama Hand cream/Hand body nya herborist wangi matcha sama strawberry, terus iseng" liat produk lain punya herborist eh tertarik sama parfume ini karna ada vanilla"nya. Pas dicoba baunya jauh dari ekspektasi. Aneh banget baunya pas pertama kali semprot, baru setelahnya pas udah lama aromanya jadi soft lumayan bisa diterima. Ini suka aku pake buat semprot kamar atau kasur kalo mau berangkat kerja jadi kan pas malem mau tidur bisa bikin kita nyaman buat istirahat.