Fres & Natural Spray Cologne BT21 - Beauty Review

Spray Cologne BT21

Yellow In Love

Syifarosya

02 Mar 2025

Syifarosya recommends this product!

Suka banget sama wanginyaa.. typical yang manis fruity tapi nggak bikin pusing dan nyengat, tetep ada soft nya.. se suka itu 🥺 sayangnya ya gak awet aja wanginya tp untuk aku yang hobi srat srot parfum banyak dan sering, ini bisa jadi solusinya 😍❤️

mariakittia

22 Dec 2024

mariakittia recommends this product!

Suka banget sama wanginya gak bikin enek dan gak bikin mual bagi aku yang hamil padahal gak suka parfum pas hamil cuma suka parfum ini pokoknya ga nyesel deh beli karena emang se enak itu wanginya lumayan tahan lama juga dan harga terjangkau!

Spray Cologne BT21 - Yellow In Love imgfdn-77efc123-ecf2-4aa0-87bf-ec8e1442c6e0

sanybolang

27 Nov 2024

sanybolang recommends this product!

fragrance mist paling ekonomis, aku udh make jaman smp. spesial collab sm BT21 dia aroma permen gitu paling enak yg warnakuning.

packging simpel, isi banyak, spray menjangkau jauh, dia kaya air gitu ringan, ga menguning di baju, ya wangi ga strong awet

Spray Cologne BT21 - Yellow In Love imgfdn-8676749b-bbef-484a-8a1b-09f4aca099c6

amymia

Combination, Dark, Neutral

13 Aug 2024

amymia recommends this product!

Ini tuh wanginya manis permen tapi awet. Cocok kalau mau pergi ke outdoor atau sekedar buat jalan kaki gitu soalnya awet wangi manisnya. Harganya juga masih affordable 10 ribuan. Manis permen disini bukan yang buah- buahan gitu, tapi enak aromanya.

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

05 Aug 2024

Eli0102 recommends this product!

Mencoba varian baru yang katanya ganti packaging, apalagi gambarnya Chimmy bikin salfok. Setelah spray sana sini, wanginya ternyata enak banget, seger wangi buah sedikit bunga juga. Disemprot ke baju ternyata tahan lama seharian loh, dan ga bikin noda apapun di baju. Two thumbs up deh buat varian yellow in love

Purchase Point : Lotte Mart

iraninorma

19 Jul 2024

iraninorma recommends this product!

Mencoba variant baru dan iseng coba warna kuning scr randomly aja. Pas coba wangi nya suka banget. Wanginya fresh buah ditambah rasa manis tp rasa manis ini paling dominan. Emang si cuma bertahan sebentar aja, tp gpp aku suka re apply terus karna wangi manis nya. Aku spray dikulit dan aman gk iritasi juga ditambah harga affordable, mudah dicari, dan isinya banyak

rahmay1311

26 May 2024

rahmay1311 recommends this product!

Wah jatuh cinta bangett sama wangi Cologne fres variant ini menurut ku ini unik banget wanginya, kayak fresh wangi buah tapi ada manisnya mirip permen sugus asli, kemarin aku beli pas acara the girl's fest harganya juga murah 10k cuma wanginya cm tahan 1 - 2 jam aja cm ini alternatif buat di semprot ke badan klo aku sihh hehe biar double sm wangi dr parfrum edp/edt lainnya.

Spray Cologne BT21 - Yellow In Love imgfdn-2d9e3132-9625-4073-bd86-02d8f8f7107e

liaoktafiani

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Minyak wangi yang harganya sangat ramah kantong, wanginya enak-enak, sampe aku random beli aja di minimarket karna semua suka variannya. Yang aku suka meskipun pakai banyak, dia nggak yang nyengat gitu wanginya, sering banget aku pake juga untuk parfum kasur hehehe jadi lebih wangi aja kalau mau tidur

Indahpradithaary

27 Mar 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Fresh&Natural Spray Cologne BT21- Yellow in Luv

Wanginya lembuut, aroma yg paling beda dari fres spray cologne yg lain, dia tipe spray cologne yg bener2 awet dipakai, meskipun aktifitas outdoor, aromanya masih stick di pakaian. Harganya murah, gampang dicari, isinya banyak dan packagingnya super travel friendly.

Fres and Natural Spray Cologne BT21 imgfdn-a17ab8a4-aa72-4344-b288-7832181dde86-2566869 1

Cresencindy

27 Jan 2024

Cresencindy recommends this product!

Spray cologne Yellow in Love menawarkan wewangian yang cerah dan memikat dengan kombinasi notes buah-buahan segar, floral feminin, dan elemen tahan lama. Pembukaan yang penuh energi dari Raspberry, Elixir, Bergamot, dan Blueberries memberikan kesan segar. Lapisan floral yang memikat dan fruity dari Peony, Patchouli, Pink, dan Pineapple menambah kompleksitas dan keceriaan. Base notes dengan Orange Blossom, Ambrette Abs, LMR Musc, dan Symphony memberikan fondasi hangat dan tahan lama. Keseluruhan, Yellow in Love adalah wewangian yang eklektik, sesuai untuk penggunaan sehari-hari dengan karakter ceria dan energik, cocok untuk berbagai acara dan musim. Penting untuk mencoba produk pada kulit sebelum penggunaan yang lebih luas untuk memastikan kecocokan dengan kimia tubuh masing-masing individu.

Fres & Natural Spray Cologne Berry Macaron

4.3(27)