14 Jan 2025
perfumelover doesn't recommend this product!
Ada toko dekat rumah yang jual ini. Kena racun dari selebgram katanya ini enak baunya jadi aku beli. Sayangnya not my cup of tea. Kalo cium baunya memang jadi ingat baccarat. Tapi menurutku baccarat lebih berat aromanya. Di hidungku, openingnya bau fruity Nanas yang dominan di parfum ini, jadi agak sepet gitu. Untungnya harganya murah 12.500 aja, packaging juga oke. Kalo ketahanan di aku cepet ilang sekitar 1 jam an setelah itu hilang.
03 Jan 2025
BeatleGotFaul recommends this product!
Aromanya ngingetin sama parfum baccarat gitu, tp ini ke arah cheerful. ga medog baccarat bgt tapi kek ngingetin aja gitu. Baccarat yg lebih powdery lebih tepatnya. di aku ketahanannya lumayan, up to 3 jam aja.
08 Nov 2024
miwawow recommends this product!
Awalnya beli karena tertarik sama kemasan khusus BT21 nya, ternyata pas dipake wanginya enak juga. Mist ini tuh wanginya elegan dan pas kalo dipake buat bikin kesan feminim makin kuat. Ada hint manis tapi bikin aura misterius juga. Untuk wanginya awet dipake 2-3 jam di suhu ruang.
14 Sep 2024
iraninorma recommends this product!
aaa suka sukaaa banget sama wangi produk ini, wanginya manis kayak baccarat?? Dia EDP jadi gak tahan lama ya paling satu jam-an aja sih, harganya murah, wanginya tuh emang se familiar itu dan enak banget, harga affordable dan 100 ML termasuk yang banyak. Kalau udah gk wangi, mau semprot lagi jg no worry
08 Sep 2024
nisa_NA recommends this product!
Wewangian seger dengan aroma jasmine yang tipis dan aroma fruity cenderung mendominasi dari awal sampe akhir. Selayaknya cologne pada umumnya, butuh ± 10x semprotan biar wanginya bener2 berasa segernya, walaupun hanya bertahan 1 jam aja. Overall parfum ini tuh udah enak banget dipake sehari-hari di rumah aja, karena bolak balik semprot pun gak akan bikin kepikiran (lha wong harganya murah banget!)
04 Aug 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Awalnya nyobain iseng krn urgent lg butuh body mist tp wanginya enak jugaa! Dia bkn tipe yg manis, floral atau fruity ya. Lbh ke musky gt mnrtku. Harganya murce isinya juga mayan banyakk. Aku dlu suka reapply body mist ini di kantor hahah. Ya namanya juga body mist jd mmg g tahan lama.
15 Jun 2024
etiparatif recommends this product!
Pake ini berasa 15 tahun lebih muda karena dari packaging, harga, aroma, jelas banget target marketnya anak-anak remaja (terkhusus fans-nya bts). Aromanya kinda sweet like candy and fresh like fruity, dikemas di botol plastik 100 ml warna ungu yang cute banget dan semprotannya nyebar. Ketahanannya standar body mist, menit awal pemakaian wanginya langsung nyebar tapi nggak sampe setengah jam udah berangsur hilang, cuma kecium sama diri sendiri. Dengan harga nggak nyampe 20 k sih nggak sayang kalau mau sering-sering reapply. Recommended buat anak sekolahan yang mau beli wewangian cuma pake uang jajan.
18 May 2024
reinaypn recommends this product!
Buat kaum mendang mending ini rekomended banget, karena apa ?? Karena wangi nya enak banget kaya dupe parfum mahal, jadi kalau pakai ini bisa semprot sebadan badan buat setiap hari karena harganya murah dikantong banget, so pake sedikit enak pake banyak juga lebih seger sebadan badan haha
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Beli ini karena aku Army <3, awalnya ya nggak peduli enak apa engga yang penting koleksi, hehe. Minyak wangi yang harganya sangat ramah kantong, wanginya enak-enak, sampe aku random beli aja di minimarket karna semua suka variannya. Yang aku suka meskipun pakai banyak, dia nggak yang nyengat gitu wanginya, sering banget aku pake juga untuk parfum kasur hehehe jadi lebih wangi aja kalau mau tidur
07 Feb 2024
amyunic recommends this product!
Tidak sengaja liat di minimarket langsung tertarik karena packaging-nya yg eyecatching. Ternyata ini collab sama BT21 sangat gemas. Ini tuh ada 3 varian, tapi saat itu di rak cuma ada yg warna ungu jadi aku milih ini. Yg ungu ini wanginya fruity, fresh, sweet, elegant. Tipe wangi yg strong tapi masih enak dihirup dan ga bikin nyegrak. Ketahanannya di aku sampe 3 jam.