08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Minyak wangi yang harganya sangat ramah kantong, wanginya enak-enak, sampe aku random beli aja di minimarket karna semua suka variannya. Yang aku suka meskipun pakai banyak, dia nggak yang nyengat gitu wanginya, sering banget aku pake juga untuk parfum kasur hehehe jadi lebih wangi aja kalau mau tidur
27 Jan 2024
lilipud recommends this product!
Nyoba fragrance ini dari parfum sakunya yg harganya cm 5 ribuan dgn isi 18 ml. Yang muse of the day ini aromanya dominan manis ya. Parfum sakunya recommende karna wangi dan gk makan tempat. Bakal coba varian lain karna fres harganya juga murah banget.
05 Dec 2021
Rtnbila recommends this product!
dulu beli ini karena rekomendasi dari temen di grup hpku , untuk wanginya maniss2 seger gitu untuk varian terbaru ini agak susah ditemuin di minimarket , dulu aku beli harganya dibawah 20k dengan isi 100ml yaa okelah , wanginya juga agak tahan lama sekitar 4-5 jam an
21 Aug 2021
zahrasuhanda recommends this product!
Aroma wangi nya manis dan segar.
Awalnya dominan wangi segar,
eh lama-lama mah wangi nya dominan manis.
Variant Fres & Natural yang paling aku suka.
Repurchase? Yes.
Soalnya murah juga harganya beli di Tokopedia cuma Rp7.900
06 Jan 2021
Menicaso recommends this product!
fres and natural adalah body mist dengan harga murah kualitas ya bagus ini body mist bisa tahan 4 jam ya ngk bisa bertahan seharian harus di apply lagi kalau mau ini dupe ya pucelle dainty yg warna pink
Purchase Point : maju bersama