14 Nov 2024
etiparatif recommends this product!
Pake ini berasa 15 tahun lebih muda karena dari packaging, harga, aroma, jelas banget target marketnya anak-anak remaja. Aromanya permen banget, dikemas di botol plastik 100 ml warna ungu yang cute dan semprotannya nyebar. Ketahanannya standar body mist, menit awal pemakaian wanginya langsung nyebar tapi nggak sampe setengah jam udah berangsur hilang, cuma kecium sama diri sendiri. Dengan harga nggak nyampe 20 k sih nggak sayang kalau mau sering-sering reapply. Recommended buat anak sekolahan yang mau beli wewangian cuma pake uang jajan.
24 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Spray cologne murah meriah dengan wangi yang manis kaya permen. Wangi buah berry nya kayak macaron rasa berry. Wanginya lumayan tahan lama kalau di baju ,juga ga bikin baju kuning. Apalagi kalau sebelumnya mandi pakai sabun mandi Fres and Natural yang berry macaron, dijamin wanginya tahan lebih lama lagi
Purchase Point : Lotte Mart
08 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Minyak wangi yang harganya sangat ramah kantong, wanginya enak-enak, sampe aku random beli aja di minimarket karna semua suka variannya. Yang aku suka meskipun pakai banyak, dia nggak yang nyengat gitu wanginya, sering banget aku pake juga untuk parfum kasur hehehe jadi lebih wangi aja kalau mau tidur
06 May 2024
Rayasha99 recommends this product!
Hah parfum harga 10rb-an ??ada dong Fres parfum ini , wanginya enak banget berry macaron lumayan tahan lama aku sering pake kalo lagi stay di rumah aja wanginya dominan sweet dan fresh gerly banget , kalo kalian mau beli varian lainnya banyak banget!!tapi aku lebih suka yang berry macaron ini😍
24 Apr 2024
Laa_xvii recommends this product!
Sebenernya awal beli produk ini aku nggak banyak berharap sih, karena harganya yang murah banget. Aku beli karena suka banget sama wanginya yang manis, tapi ada aroma vanilla yang bikin unik. Memang, wanginya tidak tahan lama, jadi aku sering pakai produk ini sebagai cologne untuk tidur. Wanginya yang calming dan tidak terlalu menyengat bikin aku lebih nyaman tidur. Dengan harga yang sangat terjangkau, produk ini definitely worth it!💯💯💯
27 Jan 2024
nabilahnuraisyah recommends this product!
semanis manisnya parfum fres, tetep aja masih ada segernya. berlaku juga untuk produk ini. btw ini parfum kesukaan anakku selain karena packingnya yang gemas ada gambar macaronnya juga wanginya yang manis seger pas untuk sekolah. ketahanannya seperti parfum fres pada umumnya cuma tahan 1-2 jam. +nya parfum ini murah dan mudah didapatkan 💁🏻♀️
25 Jan 2024
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Suka banget sama fres body spray yang varian berry macaron, aromanya bener bener enak banget ada aroma fresh nya dan ada juga aroma sweet nya, harganya juga terjangkau cocok buat dipakai anak sekolah, wanginya lebih awet lagi kalau pakai body wasg nya dengan varian yang sama, aromanya bener bener nyegerin
24 Jan 2024
dearestif recommends this product!
Parfum beraroma manis yang top notes nya; leavy green, green, plum, peach. Mid notes nya; rosewood, jasmine. Base notes nya; heliotrope, amber, sandalwood, vanilla. Awal semprot bakal terasa manis giung tipe girly-feminim. Wanginya juga kayak kue manis berselai berry atau blueberry. Untuk ketahannya ini di indoor gak lama, sekitar 1 jam an juga udah hilang untuk di kulit. Ketahanan di baju bisa 2 jam-an. Kalo outdoor lebih cepet ilangnya. Ini kupake buat pengharus kamarku sih jadinya rutin kapanpun aku mau, aku semprot ke kamar. Oh ini cocok buat adek-adek SD juga! Botolnya plastik dengan ukuran 100ml dan harganya yang 10k-15k udah lumayan oke buat yang tujuannya sebagai pengharum ruangan
11 Aug 2023
meliaafy recommends this product!
beli ini pas lagi diskon penasaran mau coba akhirnya aku beli deh, packaging nya warna ungu ada gambar macarons nya isi 100ml untuk wanginya ya tipe wangi manis girly gitu kaya kue blueberry, tapi sayangnya ini ga tahan lama ya klo aktivitas outdor paling bertahan 30 menitan aja klo indoor bisa 45menitan paling lama
Purchase Point : diamond
08 Jul 2023
Mira8456 recommends this product!
Aku udah habis satu botol. Suka sekali dengan varian ini. Baunya manis sesuai judulnya tapi gak yang bikin eneg. Baunya tu seger dan manis. Baunya cepet ilang jadi harus sering spray ulang. Tapi GPP karena harganya juga murah terus botolnya plastik jadi gampang dibawa bawa