Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Princess Charming

Rp. 11.000

4.7

14
5
1
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indahpradithaary

19 - 24

Dry, Medium, Warm

27 Mar 2024

Indahpradithaary recommends this product!

#Fresh&Natural - Hijab Fresh Fragrance Mist
Almost Famous & Princess Charming

2 Aroma Fres and Natural Spray Cologne ini Wanginya super fresh, enak pol😍, bener2 awet dipakai, meskipun aktifitas outdoor, aromanya masih stick di pakaian. Harganya murah, gampang dicari, isinya banyak dan packagingnya super travel friendly.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-fb6be041-522c-4a6a-823a-f8f15282aaac-2566849 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rinyunior0410

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

22 Mar 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Pertama kali nyium wanginya langsung jatuh cinta karena selembut dan seenak itu ... tanpa pikir panjang langsung payment dan selalu repurchas sebelum stock nya habis. Ini varial paling enak sih wanginya versi aku. Udah gitu harganya sangat terjangkau. Cuss jgn lupa beli parfum dari fres & natural ini. #THRBeautyLevelBronze #FDBagiBagiHadiah

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-368cf541-621a-4214-bb52-fe5e358dc175-2564589 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pearlyct

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Feb 2024

pearlyct recommends this product!

Wangi nya seger banget, harganya murah cmn 11 ribu doang 😭 semprotnya banyak banyak pun ga ngerasa rugi. Tapi dia cepet banget ilang nya, 20 menitan gitu udh ilang, tpi kalo yang suka touch up prfume ini okeoke aja, dan berharap apsih dari prfume 11 rbuan udh worth it banget biar ga bau aja gampang banget dicari dimana mana ada yang jual, varian ini adalah varian yang mnrt aku pling enak baunya sesuai preferensi akuu, cobain yuk

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-41b43930-ea8b-4d54-b8cc-f47453087cc1-2548757 1
Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-98dd704e-84aa-455b-9dac-37b82cebc48a-2548757 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

popy_mercylin recommends this product!

fres n natural tuh kalo bikin konsep title buat gemes2 bgt .. namanya lucu lucu gitu.. nah sperti body mist princess charming ini, wanginya manis tapi bukan manis yang kayak permen gitu, tapi manis fruity gitu .. packagingnya simple dan gampang banget buat dibawa bawa .. ketahanannya biasa aja sih seperti body mist pada umumnya 3 jam gitu kalo indoor

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-83d4df6e-0c4d-491a-8a28-3a6561c13aa5-2538333 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Type body spray murah yang punya aroma soft tapi aromanya gak murahan, aroma wanginya itu enak fresh dan ada aroma floral gitu, kemasannya botol plastik dengan isi 100 ml dan lumayan tahan lama, sering banget pakek body spray ini karena aromanya ringan dan gak bikin eneg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Antariska recommends this product!

tipe wanginya tuh bukan yang manis gitu tapi seger buah dan lebih ke tipikal parfum cewek yang seger buah ada manisnya dikit tapi ga manis banget jadi cocok buat dipakai aktifitas sehari-hari cuman wanginya gampang ilang jadi harus dipakai berulang kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

11 Dec 2023

Axzlyn recommends this product!

Wanginya kalem bgtt, aku belum pernah nyium wangi yg mirip atau pun sama kya body mist ini. Tapii dia ga tahan lamaπŸ˜“. Baru beberapa menit dipake udah mulai pudar wanginya, sebenernya ga masalah sih soalnya aku beli pas diskon jadi 8 rb an xixixi. Botolnya plastik yaww isi 100ml

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-d9506163-9065-4975-958e-7a0a9e63fa5d-2511954 1
Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-fc1ee976-a20b-4f00-905f-972dd9d0af15-2511954 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxroseorii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2023

xxroseorii recommends this product!

Wanginya dominan manis tapi bukan tipikal manis yang bikin eneg.Β  Sedikit ada musk-nya kalo dihidungku.Β  Alcoholnya gak kenceng-kenceng amat, pas disemprot rasanya seger dan floralnya lebih kecium.
Ketahan so-so tapi untuk ukuran body mist dia paling lama. Please, ini harganya gak nyampe 15rb tapi wanginya seenak itu.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-9b6dc165-a0be-4210-866e-7cf5ef17eb6b-2473975 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

DWINingsih_31

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

08 Sep 2023

DWINingsih_31 recommends this product!

sengaja beli parfum ini buat daily, suka banget wanginya segerr..menurut ak wanginya kayak shampoo pa****e bikin mood jadi bagus :) meskipun ga tahan lama..tapi ini harganya sangat terjangkau..menurut ak wanginya ak banget soft gitu masih ada manis2nya seger ga nyegrak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

nadnednods

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2023

nadnednods recommends this product!

Wangi banget sih, walaupun ga tahan lama tapi body mist drugstore dan minimarket begini bikin mood naik ketika beraktivitas di rumah. Kerasa wangi yang berbeda setiap harinya hehehe. Suka banget sama varian yang lainnya juga. Selain itu apa lagi ketika di mix match dengan wangi lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS