Fres and Natural Splash Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Splash Cologne

Glamoursphere

Rp. 8.000

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Parfum pas aku masih centil-centilnya waktu kecil. Dikit-dikit semprot, padahal nggak kemana-kemana. Kemasannya lucu banget, wanginya juga enak banget, manis dan seger gitu. Sayang sekarang kayanya udah susah dicari ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

Zaman bocil suka ganti2 body mist, dan sering banget di beli varian dari brand fres & natural ini sama mama, cuman yg paling sering varian yg tutup pink body transparan juicy kiss. Aku agak lupa ya wangi gimana karena udah lama banget ga pakai tapi wangi enak dan ga apek, cuman cara applynya aja yg di tuang bukan spray jadi bisa ketuang banyak, dan minusnya tutupnya gampang lepas dan tumpah di dalam tas jadi biasa aku tuang ke bekas botol body mist spray yg kosong.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Parfum jamam SMP yg enak bgt wanginya, segeeerrr tapi ga bikin pusing atau eneg gitu. Dia cologne tapi tahan lama. Botolnya gemesh banget, tipe yg imut, ga makan tempat kalau di taruh di dalem tas. Tapi riskan bgt tutupnya karena gampang kebuka, pernah dulu tumpah di dalem tas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Yeen

30 - 34

,30 - 34

06 Mar 2020

Yeen recommends this product!

pertama pake ini sih pas smp. dan waktu itu bukan aku yang beli, tapi bapakku yang emang beliin buat aku. wkwkwk.. aku habis 2 botol yang varian ini dan di beliin bapak semua. aromanya enak sih.. cuma kurang tahan lama, yaaa sesuai harga lah.. cara pakenya di totol2. ribet juga sih karna gada semprotan nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

fitput

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

17 Oct 2019

Cologne jaman kuliah! Kalo ke supermarket, merhatiin satu persatu produk pasti nemu aja yang baru. Dulu di body nya ditulis limited edition, aku ciumin 4 varian nya tapi yang paling enak dan sesuai dengan selera wangi ku ya yang ungu ini. Duuuhh wangi nya itu enakkk banget guys, aku bingung deskripsiin nya karena udah lama gak pake, nanti coba mau beli lagi deh biar bisa update wangi nya gimana. Tapi yg pasti wangi nya gak pasaran, terkesan mewah, seger ala teenager gitu. Sampe temen sekosan ku pada beli semua karena nyiumin aku enak kali ya hehehe. Emang enak sih!

0

ria311

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2019

waktu sma aku tuh bucin bgt cologne ini, sampe beli beberapa kali. abis cocok aja gitu sm wanginya, fruity floral gitu deh. yang jelas wanginya seger, dan soft cocok lah buat anak sekolahan. ketahanannya paling cuma beberapa jam aja sih.

0

yeen1795

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2019

pernah pake ini dari jaman SD
wanginya lumayan ya
untuk harga yang sangat murah, ketahanannya kurang
sesuai dengan harga lah
ini gak ada spray nya. agak ribet juga pakenya
tapi aku suka aja sih. lumayan buat wewangian

0

SIMILAR PRODUCTS