Fres and Natural Splash Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Splash Cologne

Lovemospher

Rp. 7.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Parfum pas aku masih centil-centilnya waktu kecil. Dikit-dikit semprot, padahal nggak kemana-kemana. Kemasannya lucu banget, wanginya juga enak banget, manis dan seger gitu. Sayang sekarang kayanya udah susah dicari ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Waktu zaman sd smp suka beli banyak varian brand ini,wanginya enak2 aja di aku cuman ga tahan lama, jadi di reapply terus, minusnya dia model tuang gitu jadi kadang ketuang kebanyakan dan tutupnya gampang lepas di dalam tas, aku akalin dengan pindahin ke botol spray yg kosong. Cuman semenjak smk- sekarang ini lebih prefer ke EDP.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0

cseptilia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

cseptilia recommends this product!

Pafrum gue jaman SMP dlu ya malkum lah anak SMP yang keree ga mampu beli yang mahal” tapi mau wangiiiii jdilah beli ini deh wanginya lumayan awet sih cuma sayang suka tumpah” karna botolmya ga spray untuk harga sangattt murah dan wanginya juga yang pink ini menurut ku paling enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

12 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Parfum jamam SMP yg enak bgt wanginya dan tahan lamaaaa. Botolnya gemesh banget, tipe yg imut, ga makan tempat kalau di taruh di dalem tas. Tapi riskan bgt tutupnya karena gampang kebuka, pernah dulu tumpah di dalem tas :( pernah punya yg botol ungu jugaa, tapi aku lebih suka wangi yg botol pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Kayaknya aku dapat ini dari give, tapi aku lupa apa. Dia lumayan travel size kalo dibawa bepergian. Cuma aku gak suka harumnya. Gak bisa mengalahkan kecintaanku sama yang varian ungu dan putih. Makanya aku selalu rephuse kedua varian itu. Kapok coba yang varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Riskaamaliaa18_

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2020

Riskaamaliaa18_ recommends this product!

ya ampuuun ini splash cologne aku pas smp an😂 baunya enak juga harganya murah tahan lama juga trus packagingnya kyut bgt karena wadahnya kecil kadi mudah diselipin di kantong kantong tas hehe gak makan tempat banget minus ini lubangnya gede mudah tumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

siscaap

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

14 May 2020

siscaap recommends this product!

jadi ini parfum adl kado dr tmn aku ahaha, ditengah pandemik gini jd ngasihnya ginian. wanginya kek powdery gtu, nyengat si, tp ga ganggu. packaging kecil, ga pake spray ya jd aman bagi si lapisan ozon, ehe. ga tahan lama wanginya, but it's okay🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yeen1795

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Aug 2019

aku pernah pake cologne ini warna pink sama ungu. wanginya strong. lumayan suka.
untuk ketahanannya sih agak kurang tahan lama karna ini harganya sangat murah under 10rb. tapi ini lumayan banget buat sekedar nyegerin.

0

SIMILAR PRODUCTS