Fres and Natural Splash Cologne - Beauty Review

Fres and Natural

Splash Cologne

Freshmosphere

Rp. 8.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

08 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Parfum pas aku masih centil-centilnya waktu kecil. Dikit-dikit semprot, padahal nggak kemana-kemana. Kemasannya lucu banget, wanginya juga enak banget, manis dan seger gitu. Sayang sekarang kayanya udah susah dicari ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrithaliamaria

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2022

putrithaliamaria recommends this product!

Wkwk dulu sering banget di beliin mama semua varian ini waktu zaman sd-smp dan lebih suka scent yg varian warna tutup warna pinknya dan body transparan karena lebih nyengat dan manis2 gitu. Kalau varian ini dia wangi fresh buah sama kayak yg hijau. Dulu sering bawa ke sekolah karena bentuknya yg kecil dan ga makan tempat, minusnya ga tahan lama ya wajar sih ini kan body mist dan harus di reapply, wangi juga ga buat apek kok cocok buat teenager sd smp dia minusnya cuman tutup ya model tuang gitu dan gampang tumpah jadinya aku pindahin ke botol spray yg kosong. Cuman semenjak smk, kuliah dan sekarang ga pakai lagi lebih suka yg EDP sekarang karena lebih tahan lama dan scentnya itu aura dewasa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0

silmidaff

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 May 2020

silmidaff recommends this product!

Parfum buat dibawa ke sekolah cocok banget sih solanya packagingnya gak terlalu besar dan ringan, wanginya juga gak terlalu nyengat dan cepet ilang tapi lumayan seger wanginya. Kalo buat yang gak neko neko bolehlah coba parfum ini low budget juga 😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

SIMILAR PRODUCTS