Fres and Natural Hijab Refresh Spray - Beauty Review

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

Rp. 15.000

4.1

82
71
21
5
0

179 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

2 hours ago

edhianty recommends this product!

Wangi nya enak seger. Masih feminim wanginya, tapi bukan yg girly teenager gitu vibe nya. Sesuai judulnya midnight secret yg menggambarkan keindahan malam. Harga juga murah. Jadi yg hobi semprot2 re-apply fragrance, gak takut kantong kering.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-098d1604-bbea-4c8f-ab42-71f5be3743df-2572988 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

mutiarafatimahekaputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2024

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

definisi parfum minimarket andalan yang murmer. aku iseng beli karena lg diskon jadi cuma 10rb aja. isinya lumayan banyak dan karena botolnya ramping dia bisa enak dibawa bawa dalem tas. wanginya agak deep dan berat ya menurutku tapi ada kesan fresh. kayak parfum2 arab yang cocok buat malem hari menurutku. tapi kesan fresh di scent parfumnya bikin dia juga oke dipakai pagi atau siang. next mau coba beli yg cotton dreams.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

prim7

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Mar 2024

prim7 recommends this product!

Ini body mist aku kalo utk lari pagi!!! Aku lg nyari body mist fresh yg dipake utk olahraga trs nemu iniii cmn 10rb di Indomaret. Menurutku wanginya super fresh cenderung fruity gttt enak bgt dipake olahraga. Abis olahraga keringetan msh kecium & ga bikin pusiing. Kalo utk hangout/acara/kerja menurutku ini kurang bgt sih karena cepet ilang, kyk sejam udh ilang & projectionnya gada. Cmn ga bnyk protes krn ini murah bgt & menjalankan fungsinya sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Mar 2024

Noni97 recommends this product!

wanginya soft floral fruity kalem gitu cocok buat dipake daily sih terutama saat sore atau malam hari sehabis mandi beuh cocok banget vibesnya kalo untuk hangout outdoor kayaknya gak bakal begitu tercium aromanya. TOP NOTES: citrus, fruity, apple, MIDDLE NOTES: rose, muguet, BASE NOTES: musk.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-c6e89f49-9cd6-46c2-9247-dde5bb6c2c37-2561877 1
Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-21f7ed03-6e47-4cfc-8f88-3d4d3d02f1ae-2561877 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Warm

05 Feb 2024

dearestif recommends this product!

Top notes: citrus, fruity, apple. Mid notes: rose, muguet. Base notes: musk.
Wanginya seger. Menurutku ini lebih cocok dipake malem hari dan outdoor. Wanginya unisex bisa dipake cewek ato cowok. Karena ini cologne, jadi memang gak begitu awet, bisa sampe 1-2 jam ya tapi karena isinya 100ml dengan harga 10k-15k, dipake berkali-kali juga oke. Wanginya ini lebih ke maskulin dari pada girly menurutku. ini tipenya powdery dan spray-nya menyebar. Aku suka pake ini buat ruangan (kamarku) biar wangi. Aku suka packagingnya warna biru dongker kesukaan sih ini poin plus banget wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nabilahnaisy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Feb 2024

nabilahnaisy recommends this product!

wanginya tipikal wangi segar malem malem hari, pantes judulnya midnight. vibesnya kayak habis mandi petang sepulang kerja. rose, musk, powdery yang kalem. relaxing! dengan harga yang cuma 10-13rb an ga berharap lebih sama ketahanannya, tapi dari segi wangi ini top sih enak bangetbangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

trishaarr recommends this product!

wanginya seger gitu deh terus enak dipake siang-siang juga. terus agak lumayan tahan lama dan masih ok. buat repurchase sih kayanya engga soalnya agak kurang juga meskipun wanginya enak. spraynya lembut kok hasilnya mencar juga dan halus.

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-9af4d709-5932-4b38-81b0-34e7b0f0a8e3-2539295 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

27 Jan 2024

popy_mercylin recommends this product!

bisa dibilang ini salah satu body mist yang cocok dipake siang ataupun malam dan disegala cuaca.. kalo pake ini pas panas-panasan juga tetap oke , wanginya tetap fresh dan gak bikin pusing kepala.. ketahanannya 3 jam .. dan kalo pertama kali di spray ke baju gitu ga terlalu mnyengat ..

Fres and Natural Hijab Refresh Spray imgfdn-55caf7cc-67cc-4926-9cd6-d7733bb49980-2538328 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

StefhanyRS

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

StefhanyRS recommends this product!

Wanginya tipe unisex yang lumayan fresh. Bukan wangi favoritku kala itu karena terlalu powdery dan woody, tapi worth to try. Ini body fragrance yang harganya terjangkau dan mudah didapatkan di minimarket, cuma 12ribuan, kalau lagi promo cuma jadi 10ribu aja. Karena ini cologne ya jadi kurang tahan lama, cuma sekitar 1 jam diapply wanginya udah samar. Tinggal reapply aja kalau udah hilang wanginya, karena harganya murah dan isi 100ml jadi gak rugi semprot berkali-kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

24 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Dapet bonus parfum sakunya yg midnight ini pas dulu beli skincare. Kalau beli sndri sekitar 4.000 harganya. Aromanya seger maskulin gitu jd bukan tipe yg manis. Ini longevitynya paling cm 30 menit tp ya semurah ini emang gak bisa complain sih. Enak kok ini buat parfume sebelum tidur. Aku mau coba varian lain jd toh cm 4k ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS