03 May 2024
liaoktafiani recommends this product!
Eskulin jadi satu parfum yang wajib aku beli di jaman kecil dulu. punya hampir semua variannya, biar nggak bosen sama wanginya. Kemasannya mana lucu banget, jadi ngerasa bangga punya parfum ini. Wanginya juga seger, manis, dan semerbak. Cocok buat anak kecil, dari harga juga ramah di kantor
10 Sep 2022
Anggitakarima recommends this product!
Ketagihan beli ini wanginya menurutku dari semua variant ini salah satu yang paling nyengat dari segi wanginya sendiri dan lebih agak awet dari pada yang lain.Untuk harga sendiri mereka engga beda jauh ya paling beda dikit aja.Dan sering bangett promo.Sesuai namanya aku pakein ke adek sepupuku waktu malem jadi pake nya cmn sekali atau 2 kali pump aja
20 Jul 2020
Zafirachr recommends this product!
Wanginya lumayan enak, tapi menurut aku ngga bisa banyak di spray karena jadi terlalu menyengat. Selain yang ini, aku juga suka yang botol warna pink dan biru. Size nya juga pas, ngga terlalu besar dan ngga terlalu kecil. Aku suka sama packaging nya yang berbentuk spray jadi gampang di pakr dan plastik jadi ngga berat dibawa ke mana-mana. Untuk ukuran cologne dengan harga yang tergolong murah, cologne ini termasuk cologne yang lumayan long-lasting. Memang perlu untuk re-apply tapi sesekali aja. Produk ini juga gampang banget dicari di offline store.
Purchase Point : Hypermart