Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Love Day

Rp. 11.000

4.3

5
4
0
1
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Selain parfum spraynya Eskulin yang aku koleksi, aku juga coba semua varian cologne-nya karena suka sama wanginya. Untuk colognenya wangi segar, manis juga dan awet banget, nggak wangi yang nyengat gitu jadi cocok dipake ke sekolah atau di aktivitas harian santai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

25 Apr 2024

Arti recommends this product!

Gel dingin yang wangi banget dan ga ninggalin stain d baju atau kulit .... ga heran si dari dulu sampai sekarang masih exist. wanginya feminine banget dan cukup strong tapi ga bikin pusing, cuma tahan beberapa jam di aku tapi dengan harga yg super affordable ini worth it banget, aku tetep pakai sampai skrg.

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdn-9bfe6bfa-428b-42fc-a67e-a7c7eca9003f-2576831 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alfianita14

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Oct 2022

alfianita14 recommends this product!

Selalu suka sama parfum dari eskulin. Wanginya pasti enak-enak semua. Wanginya juga awet seger sampe bingung mau pilih yang mana 😂 selain wangi packagingnya juga simpel banget. Dari botol plastik. Jadi ga khawatir pecah kalo jatuh. Nexttime mau coba varian lain.

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer 221010 670 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deviasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Mar 2021

deviasr recommends this product!

dulu pas kecil beli ini karena ada gambar cherribelle nya. wkwk. tapi segelah beli ini emang hafum banget kalo di apply itu dingin dingin seger. sampe sekarang masih pake karena suka wanginya. kalo diluar gaboleh lupa sama yang satu ini. karena takut banget tiba tiba bau badan wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

silvinurrahayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

silvinurrahayu recommends this product!

wangi wangian dari jaman old banget sih ini tapi tetep aja suka, packagingnya pakek plastik dan teksturnya juga gel bening gitu ... pas diaplikasiin ke kulit kek lamgsung leleh jadi air gitu loo, wangiannya juga seger semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agvirabrian

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

11 Dec 2020

agvirabrian recommends this product!

Kemasannya botol plastik,teksturnya gel bening dan wangi bunga lembut. Ketika diaplikasikan langsung menyerap ke kulit. Aku suka diaplikasikan ke pakaian karena wanginya jadi tahan lama walaupun lagi banyak aktifitas dan berkeringat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

mufidafz

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Nov 2019

mufidafz recommends this product!

aku make eskulin cologne gel ini jaman smp..aku udah nyoba semua variannya..menururku semuanya enak-enak.. dulu pas aku pake ini tahan lama juga..aku pake pagi pas berangkat sekolah jam 6 an..sampe pulang jam 2 masih wangi beud

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : rahma

0

yeen1795

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2019

kemarin aku beli di shopee eskulin yang varian thursday sama dream day malah dikirim ini 22nya. nyesel parah karna aku gak terlalu suka sama aromanya. jadi aku kasih ke ponakanku dan aku beli lagi yang dream day n thursday

0

nabilanm

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2019

Suka sama varian ini❤ Cepet nyerep, wanginya enak gak terlalu strong, dan tahan lama! Cuma yang kadang males banget yang mau pake dan sering lupa juga. Jadi lebih seringan pake parfum. Tapi ini enak beneran wanginya

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2019

rilly_hermione recommends this product!

Wanginya seger sih ini. Tipikal wangi remaja yang easy going. Cocok dipakai sehari-hari. Kesannya ramah and lucu. Bentuknya gel dan ada kandungan alkohol yang cukup banyak. Jadi gampang meresap juga. Tapi kalo too much malah bisa bikin kulit jadi kering sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0