Eskulin Cologne Gel with Moisturizer - Beauty Review

Eskulin

Cologne Gel with Moisturizer

Romantic Day

Rp. 11.900

3.9

39
42
22
7
3

113 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

03 May 2024

liaoktafiani recommends this product!

Selain parfum spraynya Eskulin yang aku koleksi, aku juga coba semua varian cologne-nya karena suka sama wanginya. Untuk colognenya wangi segar, manis juga dan awet banget, nggak wangi yang nyengat gitu jadi cocok dipake ke sekolah atau di aktivitas harian santai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Arti

30 - 34

Combination, Light, Cool

25 Apr 2024

Arti recommends this product!

Gel dingin yang wangi banget dan ga ninggalin stain d baju atau kulit .... ga heran si dari dulu sampai sekarang masih exist. wanginya feminine banget dan cukup strong tapi ga bikin pusing, cuma tahan beberapa jam di aku tapi dengan harga yg super affordable ini worth it banget, aku tetep pakai sampai skrg.

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdn-e0ddb036-dd69-414c-a93a-bc0e9e35a5ea-2576827 1
Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdn-540584ec-cbe5-4939-b2a4-13d343fa712f-2576827 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gitalova

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

17 Mar 2024

gitalova recommends this product!

ini aku jadiin deodorant wkwk, caranya pake lotion dulu ke ketek biar lembab,nah abistu ditimpa deh pake ini,asli bakalan ga ada lagi bau ketek seharian.wanginya enakk,dan ada sensasi dingin pas pertama kali dibalurin ke kulit,tapi lama-lama normal kok,point plusnya dia lama abisnya jadi hemat😻😻

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdn-0583b74f-3a24-42bb-9ce0-98fecfee906f-2562357 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

dheandh

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

22 Dec 2023

dheandh recommends this product!

dapat series cologne gel ini sampai 5 karena menang giveaway. dulu waktu masih sekolah pernah menggunakan parfum eskulin ini karena memang ga terlalu nyengat buat anak sekolah dan harganya pun terjangkau banget untuk anak sekolahan, aman juga ya saat kita taro di tangan ga buat iritasi juga, bentuknya gel

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdn-03b7224a-fc37-487b-8572-8b1f143eeab4-2522930 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Widiasaputri

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

30 Oct 2023

Widiasaputri recommends this product!

Produk cologne yang wanginya menurut ku lumayan tahan lama. Apalagi ada travel size-nya. Yang aku pake ini varian romantic wanginya seger fresh gitu bisa dipake cewek cowok soalnya dia gak terlalu manis. Udh sering bgt aku repurchase soalnya bisa dipake di badan dan juga di baju hehehe

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdn-25d98274-aab9-46ee-a8c7-5992125ccff8-2492985 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

sekarandhn

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2023

sekarandhn recommends this product!

WANGI BGT BGT BGT BGT. kalau yg ungu beneran kaya wangi cewek bangeet! sesuai sama tulisannya ‘special day’ beneran emg kaya cocok buat special day, wangi manis tp ga terlalu manis ada powdery nya jg! oh ya, aku pake ini pas lg motoran trus nyalip temen aku WANGI NYE SEMRIWING BANGEEETT. smpe ditanya “lu pake parfum apasih wangi banget” NANGIS GAK TUH 😭 cuman 15k dan bs wangi dan tahan lama jg kalau kataku, aku pake dr pagi smpe pulang sekolah kdg masi kecium wanginya di seragam :') cuman emang - nya ribet nge apply nya karna ini gel 😬 tp overall worth it bgt, apalagi buat pelajar ky aku huhuuu

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer imgfdnrev-707143b1-aedb-4bc6-89c7-1c097d9a6e8b-2413508 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Apr 2023

popy_mercylin recommends this product!

Ini konsepnya nostalgia ke zaman SMP sih, iseng beli kemaren karna ya harganya sangat terjangkau… hehhe cocok banget buat outdoor activities .. dia tuh teksturnya gel dan wanginya strong menurutku,,, yang aku beli varian yang Wednesday..

Eskulin Cologne Gel with Moisturizer 230413 87 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evatrimaria

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

astagaa ini udah lama banget aku pakai hahhha, kayanya semua varian pernah aku cobain, karena semuanya wangi, dingin jadi kesannya seger gitu. dan memang lumayan tahan wanginy, cuma karena dia bentuknya gel, jadi agak lengket gitu. tapi setiap mau beli sesuatu pasti aku bakalan ambil warna ungu atau lavender, karena wanginya enak pasti hahha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Oct 2022

priviasr recommends this product!

Buat remaja dulu sih okke okkee ajaa yaaaah, sayang wanginya ga tahan lama tapi yang aku suka dia bisa di bawa kemana aja dan di pake nya ga sampe nyengat 1 ruangan kaya parfume semprot.... wkwkwkwk bagusnya buat remaja awal sih, yang ga punya bau badan berlebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dibeliin ini pertama kali waktu smp.Wanginya emang kuat bangett strong poll.Lumayan tahan lama juga.Bantu banget nyamarin bau badan walaupun engga terlalu.Tapi dengan harga 20 ribuan ini bener² work it buat dibeli.Apalagi banyak banget variantnya yang cocok buat remaja² tinggal sesuai in aja sama selera wanginya kita....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron