15 Jun 2024
Noni97 recommends this product!
Suka banget dia aromanya floral citrus powdery gitu terus ada hint musky nya wah ini bakalan jadi parfum favorit terbaru aku😘 yah meskipun gak bertahan lama wanginya tapi gapapa kan harganya murah ini bisa restock😁 TOP NOTES: Muguet, rose, MIDDLE NOTES: Citrus, aldehydes, BASE NOTES: Cedarwood, musk.
19 May 2022
Ulfahfadillah99 recommends this product!
walau cologne ini wanginya lumayan tahan lama semalem pakai ini beberapa kali spray paginya masih samar samar dibaju, wanginya familiar tipe bau bunga yang dominan, ada citrusnya dikit bgt pas spray, wanginya agak kaya bedak nyengat gitu, aku lumayan suka sama ketahanannya walau cologne ini udh kaya edp 😄
21 Jul 2021
azahrabenita recommends this product!
One of my fav cologne. Wanginya yg Charming soft ga bikin enek. Biasanya aku pakai sebelum tidur hahhaah. Oiya ini worth to buy banget karena cuma 20rban tapi isinya banyak banget. Pokoknya kalian yg suka koleksi cologne boleh coba ini!!!!
14 May 2021
StellaHarvent recommends this product!
hhhh aku suka banget sama wanginya enchanteur yg charming, sama kayak varian charmingnya yg lain wangi edc nya enak banget cuman ada satu sih kurangnya, wanginya gak tahan lama cepet banget hilangnya :(( tapi ini serius dah enak banget baunya 👍👍👍
Purchase Point : PB Swalayan