21 Jun 2024
arifarchm doesn't recommend this product!
Beli ini udah lama banget. Cuma ya emang awet 3 bulanan doang. Wanginya ga terlalu tahan lama, karena namanya juga body mist yaa. Tahan 4 jam aja udah oke banget. Cuma seingetku dulu aku ga terlalu suka sama wanginya. Kaya bukan tipeku aja gitu dan bukan wangi yang familiar kucium
26 Jan 2024
rilakumabear recommends this product!
Packagingnya menurutku cute banget trus ada ukuran travel friendlynya juga jadi nggak perlu banyak makan tempat. Nah waktu itu beli ini karna penasaran. Menurutku varian yang ini ada aroma-aroma vanilla, jadi buat yang suka aroma vanilla mungkin bakal suka sama body mist ini dan ini tu kurang tahan lama diaku.
04 Sep 2022
annss recommends this product!
pertama kali tau bodymist ini sekitar 2019 pas itu cobain punya temen lah kok wangi bangett akhirnya beli juga deh. Pixie Dust ini aroma nya manis kayak vanilla,mandarin orange dan ad hint citrus nya trus wangi nya remaja banget cocok buat cewe kue sayang nya g begitu tahan lama karena bodymist worth it sih ak beli di matahari sekitar 50 ribuan dan habis nya lama juga cocok buat pergi ama temen wkwk
Purchase Point : Matahari
03 May 2022
grac139 recommends this product!
Kecil kecil cabe rawit, ini nih yang bikin hari hari ke kantor wangi banget. Yang lain juga suka, sering nanya malah ini merek apa. Walaupun cepet ilang baunya tapi aku ttp suka baunya. Dan mereka kaget harganya berapa. Baunya sama kepribadian aku match kaliya :) Sangat young and lively aja wanginya. Recommended deh :)
Purchase Point : SOCIOLLA
04 Aug 2021
wulandar recommends this product!
Body mist kecintaan aku banget udah lebih dari setahun pakai body mist dari emina ga ngerti tapi baunya enak banget sampe temen udah pada hafal kalau itu bau aku. Buat ketahannya menurutku sesuai harga ya bisa tahan 4 jam kalau diindoor.
01 Apr 2021
atikafiaaa recommends this product!
cintaaaa banget sama wanginya bodymist satu ini, bener bener pertama kalinya ngrasain "ini nih wanginya aku banget" jodoh bangett sama tubuhku wkwk. tapi sayang plus kesel, ketika mau beli lagi yg kemasan 80 ml udah gaada dan diganti sama kemasan kecil2 yg ga lucu lagi bentukannya kek parfum anak anak wkwk. akhirnya aku ganti ke parfum refill lagii deh
06 Feb 2021
nnisalida recommends this product!
Buat yang suka parfume lokal murah dengan aroma buah jeruk feat vanila gitu, aku rasa akan suka. Termasuk aku, hehehe... Aromanya manis girly, karena aku beli yang ukuran paling kecil jadi bisa dibawa ke mana pun.
12 Oct 2020
iinaulia recommends this product!
Recommended banget buat yang suka wewangian manis. Ini tuh wanginya girly banget, sedikit ada hint vanillanya tapi bukan yang strong gitu. Walaupun manis masih ada freshnya sedikit jadi ngga bikin pusing. Harganya lumayan affordable, apalagi ada travel sizenya yang gampang buat dibawa kemana mana
20 Jun 2020
annisadxx recommends this product!
Harganya emang agak pricy untuk ukuran body mist drugstore. Tapiii lumayaan aweeet, dipake seharian masih kecium banget wanginya! Vanilla yg fresh banget gitu wanginya. Mist nya juga fine banget, packaging nyaa slim lucuu gak makan tempat.
02 Jun 2020
amiraaazk recommends this product!
harganya agak mahal sih buat ukuran 80ml apalagi masih kantong pelajar. tapi wanginya bener-bener enak asal jangan semprot kebanyakan aja yg ada malah enek. dan tahan lama bgt jadinya awet. kalo pake ini pas blm mandi jadi seger kalo kecium orang wkwk menyembunyikan dosa-dosaku:')