25 minutes ago
8972900703 recommends this product!
salah satu body mist lokal yg beneran bagus bukan menang promosi doang tp bener2 dr segi kualitas emg baguss,aku jarang bgt suka sm bodymist karna rata2 wanginya terlalu strong? tapi klo punya eloi nih aku punya bbrp varian dan semuanya aku suka dan aman bgt sampe mama & adek aku jg pake,tipe bodymist yg blindbuy friendly deh,wanginya ga bkin ngiung atau pusingg + murahh jugaa!🫰🏼
ameliaputrir recommends this product!
Loveee the scent! seger dan gak begitu nyegrak ke hidung. cocok buat daily. menurut aku ini body mist yang cukup oke banget ketahananan di badan meskipun seharian dikantor. cuma packagingnya mungkin agak bulky kalau dibawa traveling hehee. 8/10⭐️
Putritsabithards recommends this product!
zuzur diaku wanginya super fresh dan awet tahan lamaa!! wanginya tu kaaya berasa abis mandi terus wkwkwk gabikin eneg jg! berasa kayak pake parfume padahl ini body mist😭🤎 btw aku udh repurchase 3x dan punya jg variant lainnya yg gold sm yg black SUKAAK SEMUAAAAA
nisfatun recommends this product!
Body mist fav aku, wangi & tahan lama. Udah pake body mistnya eloicoco dari lama selalu repurchase lagi klo udah habis. Love you eloi coco 🤍
Wangi nya aku keracunan kak tasya farasya yg varian ini, wanginya manis floral gtu
isnaazk recommends this product!
Udah beberapa bulan pakai Eloicoco dan baru sadar kalau varian ini yang paling sering aku reach. Wanginya tuh lembut, nyaman, nggak bikin pusing. Dipake ke kampus atau jalan-jalan juga masuk semua. Ketahanannya lumayan oke buat body mist, makanya kepake terus tiap hari.
olanjenner recommends this product!
sukak!!! pertama kali nyoba body mist eloicoco itu di tahun 2024 sampe skrg aku punya banyak koleksi body mist mereka. kalo yang temptation ini wanginya sopan banget. salah satu body mist lokal yang slalu aku repurchase. apalagi variant ini tuh tipe wangi yang cocok dipake buat semua occasion, dan wanginya juga lumayan awet.
WluvJuju recommends this product!
tipe parfum yg seger pwol, ada manisnya & soft nya juga. Gabikin enek samsek,SPL nya kenceng bgtt woi, sekelas body mist tapi wanginya awet bgt gilakk!?? WAJIB PUNYA SIH INI 😭👏🏻💕
harganya jg affordable bgt
Owryzhaz recommends this product!
udah pakai parfum One Wish ini sekitar 6–12 bulan jujur ini salah satu parfum yang paling sering aku pake, first spray wanginya langsung kerasa segar dan energizing, kayak kombinasi tangerine. Enak banget buat dipakai habis mandi atau buat aktivitas pagi karena bikin mood naik, wanginya tetap sopan dan aman buat siapa aja, bahkan kalau dipakai ke kantor atau tempat indoor.
Yang paling aku suka justru bagian akhir dry downnya dari awal ke akhir itu smooth, nggak bikin pusing, dan makin lama makin enak.
Untuk ketahanan, di aku masih konsisten 6–8 jam, bahkan di baju bisa lebih lama. Projectionnya juga pas nggak terlalu kuat tapi tetap kecium kalau orang deket. ditambah packagingnya kek tumblr dengan ukurna yang segede itu di harga yang murce affordable bgtt
asabela recommends this product!
sejauh ini aku suka banget sama produk ini.
Yang paling aku notice sih body mist-nya halus banget. Spray-nya nyebar, nggak nyeplak, jadi nyaman pas dipakai. Wanginya tuh manis tapi soft, nggak nyengat, tipe wangi yang bikin keliatan fresh dan clean.
Selain wanginya enak, kulit aku juga kerasa lebih lembap, bukan cuma wangi doang. Dipakai siang atau sore masih enak, dan nggak bikin lengket sama sekali.
Packaging-nya juga kelihatan cantik dan nggak murahan, gampang dibawa ke mana-mana. Menurut aku, dengan kualitas dan experience yang dikasih, ini worth the price.
Overall, ini tipe body mist yang bakal aku pakai terus dan repeat
08 Oct 2025
yunizarrga recommends this product!
eloi coco menurut aku gak perlu diraguin lagi sih, awalnya keracunan memong pake parfum one wish dan cobain blind buy DAN SURPRISINGLY aku sukaa, ini sih bodymist berasa parfume apalagi ukuran 250ml dengan harga segitu, worth it banget. kalo digambarin wanginya fresh, manis, luxurious mirip parfum desainer mahal. lama-lama drydownnya kayak floral semerbak. untuk ketahanan sih menurut aku gak terlalu lama ya sayangnya huhu iya emang sih namanya juga body mistt wajarr