21 Jan 2023
mae recommends this product!
Wangi floral yg khas Chanel, floralnya ada mirip dikit sama Chanel no 5 yg L'eau, tp ini ada campuran wangi berries nya. Suka banget mix nya jadinya very unique fresh floral scent. Feelnya tuh floral yg seger, watery gitu. Tapi memang SPL nya very low, krn dia body mist. Suka banget tp overpriced sih krn dia SPL nya rendah. Def will buy kalo ada versi edt or edp nya.
20 Apr 2022
Makatita2122 recommends this product!
Aku suka banget wanginya,floral fruty scent dengan powdery based tapi ga too much,malahan kaya wangi skincare chanel tapi yang serian exclusif nya,enak dan calming banget. Opening nya red berries dan citrus jadi pas pertama spray seger banget cuma ga terlalu citrus yaa pokoknya semua notes nya jadi menciptakan dry down yg comfortable
03 Mar 2022
onyaricha recommends this product!
The scent in a nutshell: powdery berry! Tipikal fruity floral powdery scent yang refreshing dan comforting. Tapi karena ini hanya body mist, SPL-nya sangat weak. It doesn't project, jadi lebih ke skin scent aja. Well, sayang sekali karena pricewise, dengan harga segitu bisa dapet parfum lain dengan konsentrasi EDP atau perfume yang SPL-nya beast.. Tapi overall aku suka banget sama wanginya yang cantik, feminin dan modern.
02 Mar 2022
lismagiovani recommends this product!
Dikasih vialnya buat cobain. Wanginya floral but no strong lebih ke aroma kalau pakai “ih kalem banget nih cewe” cewe cewe yang suka wangi manis floral bakal suka sih. Ketahanannya mungkin karena ini mist bukan EDP/EDT di aku cuman bertahan 4-5 jam sih. But untuk mist dengan harga segitu hmm.. tapi ini chanel loh hahaha chanel kamu gamau buat versi EDP/EDTnya kah? karena wangi camelia flowernya sebenernya enak banget dipakai sehari hari
02 Mar 2022
cinthiasanusi recommends this product!
dari sekian banyak yang launch di line N1 ini aku paling tertarik sama ini😂tapi sadly ternyata ini cuman body mist yang harganya mayan ya🥲tapi wanginya enak banget deh bikin relax , calming bgt dia floral tapi gak yang sampe floral banget macam peony , rose atau jasmine. ketahanan nya ya udah pasti kurang karena ini cuman body mist. wanginya unik bgt gak kayak fragrance chanel lainnya yg emg udah ada ciri khas nya sendiri
02 Mar 2022
TineTung recommends this product!
Revitalizing Fragrance Mist ini bukan parfum yaa, jadi jangan berharap punya ketahanan & projection yang bagus. Tapi wanginya refreshing banget, cocok banget dipake pas tengah hari bolong habis panas-panasan atau pagi/sore habis mandi. Ingredientsnya selain menggunakan extract camellia flower juga menggunakan camellia water. This L’Eau Rouge scents will refreshes, and energizes you
01 Mar 2022
zellina recommends this product!
aromanya soft floral citrussy. Aku suka wanginya, wanginya tuh bukan yang manis atau strong. Mist ini lebih ke aroma floral yang soft & seger. Ga akan bikin pusing, dipake sebelum bobo juga enak. Minusnya menurutku aromanya ga tahan lama ya. Tapi kalau kalian beli blind buy juga ga akan menyesal, karena wanginya aman dan emang cocok buat daily.
24 Feb 2022
fidhiaayu recommends this product!
seneng banget aku dapet vialnya! karena emang aku suka banget sama wangi N1 de Chanel Collection. this one is my top 2 dari collection ini. wanginya super fresh and elegant at the same time. cocok banget untuk segala usia menurutku sih wanginya. loveee it!
24 Feb 2022
miraindrasari recommends this product!
Dapet sampel produk ini dari Chanel x FD, wanginya fresh, soft, tidak menyengat. Aku rasa wangi ini akan cocok dan mudah diterima di hampir setiap orang. Untuk ketahanannya lumayan awet, namun tidak selama EDP Chanel yg lain karena product ini fragrance mist.. oia untuk wanginya unik dan seingatkan wangi bunga ini tidak banyak yang mirip seperti ini, dari bunga Camellia Japonica.