Casablanca Halal Mist Femme - Beauty Review

Casablanca

Halal Mist Femme

Twilight

Aisyiyah

12 Feb 2024

Aisyiyah recommends this product!

Wanginya lembut dan manis, seperti sentuhan bunga yang menyenangkan. Aromanya tuh memberikan kesan elegan dan misterius. Aku suka banget semprotin ini, bikin suasana jadi lebih special. Cocok buat yang suka aroma yang feminin dan romantic!

Purchase Point : Bravo

diviayur

24 Feb 2022

diviayur recommends this product!

Suka bangetbanget sama varian yg inii, wanginya ada floral dan fruity nya yg berasa manis segar bgt pas dipakenya. Cocok buat dipake sehari2.. Meskipun di semprot yg lumayan banyak juga, menurutku ga bikin yg jadi pusing strong bgt. Suka bgtt!❤️

luisca_anugrah

22 Dec 2021

luisca_anugrah recommends this product!

pas cium wangi body mist ini di toko fix sukaa tapi kayak nggak asing gitu wanginya kyk pernah pake trs krn mikirnyaa body mist murah wajar sih mirip sm wangi parfum yg lain...y udah langsung beli, sampe rumah dipake donk dan OMG baru ngeh ini tuh wanginya agak mirip sama viva la juicy couture huhuhu. fav aku banget wangi² tipe cewe feminim, elegant dan manis gini wangi fruity floral dan ada vanillanya...untuk ketahanannya ya sesuai hargalah ya, yg penting sering semprot aja.

dyasikas

19 Dec 2021

dyasikas recommends this product!

CASABLANKA HALAL MIST. ini adalah varian twilight. wanginya soft bangettt. cocok di pkae untuk kita2 yg kepribadiannya kalem ga sih. wanginya mirip dengan varian noon deh menurut ku. tapi klo yg twilight ini lebih soft. aku bilang aroma nya mirip ya karena claim nya sama yaitu dengan keharumna fruity, floral membuat merasa segar seharian. jdi makin enak milihnya kan. kalo suka yg lebih trong pilih yg noon. klo lebih suka yg soft pilih yg twilight. tenang sama2 awet kok aromanya

fenimenon

18 Dec 2021

fenimenon recommends this product!

Ini paling favorite sih dari semua seriesnya, wanginya fruity floral tapi terasa lembut dan cirikhas cewe2 kantoran bgt, cocok bgt untuk dipake ke kantor sih! walau ketahanannya agak kurang lama tp bisa re-spray lagi seriap ada special occasions. luvssss

uniimala

13 Dec 2021

uniimala recommends this product!

Kesukaanku banget nih aroma Twilight ini karena wanginya tuh terkesan mahal dan mewah. Aku ngerasa wanginya manis dan hangat gitu, cocok digunakan daily maupun di acara tertentu. Untuk kemasannya tidak ada yang spesial namun jika ada limited editionnya pasti akan jauh lebih menarik. Wajib coba!!!

yunitasaa

Combination, Light, Warm

12 Dec 2021

yunitasaa recommends this product!

My personal favorite ini variant twilight. Wanginya elegant, yang terdiri dari campuran fruity floral yang deep. Kemasannya terbuat dari botol plastik berwarna ungu, dengan isi 100 ml. Harganya pun super terjangkau, under 20rb saja. Casablanca Halal Mist ini bisa dibeli di minimarket/supermarket terdekat

kittendil

12 Dec 2021

kittendil recommends this product!

🍂𝙥𝙖𝙘𝙠𝙖𝙜𝙞𝙣𝙜 𝙥𝙧𝙤𝙙𝙪𝙠 — bentuknya botol pipih kayak kebanyakan parfume. Terbuat dari plastik jadi ga usah khawatir bakalan pecah kalau jatuh. Untuk yang twilight ini, warna botolnya ungu. Tutupnya warna gold yang kalau dilihat secara keseluruhan vibesnya kayak parfume arab gitu, pas banget sama namanya yang halal mist. Dibotolnya ada keterangan netto, deskripsi aroma, cara pakai, Ingredients, diproduksi dimana, no BPOM, dan exp date.
🍂𝙖𝙧𝙤𝙢𝙖 — aromanya sendiri itu fruity dan floral. Menurutku ini wanginya lebih manis, fruity, kayak vanilla tapi ga eneg. Wangi floral ya menurutku ga terlalu berasa sih disini. Dan ini tuh salah satu wangi fav aku karena setelah di apply jadi kalem wanginya. Untuk pertama kali apply ini agak nyengat menurutku tapi setelah stay beberapa menit wanginya udah ga terlalu nyengat lagi.

🍂𝙝𝙖𝙧𝙜𝙖 — sekitar Rp 15.000

🍂𝙗𝙚𝙡𝙞 𝙙𝙞𝙢𝙖𝙣𝙖? — bisa beli di Shopee.

🍂𝙣𝙚𝙩𝙩𝙤 (𝙞𝙨𝙞) — 100 ml.

🍂𝙢𝙖𝙨𝙖 𝙨𝙞𝙢𝙥𝙖𝙣 — 3 tahun

🍂𝙛𝙪𝙡𝙡 𝙞𝙣𝙜𝙧𝙚𝙙𝙞𝙚𝙣𝙩𝙨 — ethanol, fragrance, aqua

🍂𝙠𝙚𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙖𝙣 — wanginya agak nyengat untuk pertama kali apply

🍂𝙠𝙚𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝𝙖𝙣 — terjangkau, gampang dicari juga dibeli, kalau jatuh ga pecah karena dari plastik, banyak variant wanginya

Aviyanti15

11 Dec 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wangi nyaa fruity floral gituuu pas awal semprot yang ku cium sihh ada citrus2 nya yaah wanginyabjuga cukup strong lumayan awet lama lama wangi nya lebih ke floral sihhhh oke lah di pakeee sebelum sholat harganya pun terjangkauu+gaampanh di cariiu

alaskaky

10 Dec 2021

alaskaky recommends this product!

Sebetulnya hampir sama seperti varian Night dari Halal Mist nya Casablanca. Kalo aku pribadi agak kurang sama wangi yang ada musky-feeling nya gitu. Tapi ini nggak se-strong si Night, jadi aku masih bisa terima walaupun nggak as a whole. Wangi yang bisa kutolerir karena ada vanilla-ish scent dan juga floral scent. Kalo nggak ada touch of musk kayaknya aku bakalan suka banget sih.. untuk yang suka wangi mush, worth trying worth buying. Menurutku, andaikan kalo aku suka wangi musk, ini akan jadi mist affordable favoritku sih..