15 Apr 2023
silviagrn123 recommends this product!
baunya awetttt bgtt padahal murah abis 7 rebuan di lazada but ini aga lumayan kuat baunya,baunya seger bau bau cerian gitu sih bisa awet seharian lebih Casablanca emang si bagus itu aromanya cuma ini bukan aroma aroma yang mahal gitu yah ekwk
09 Apr 2022
winda_julianti recommends this product!
kemarin itu pembagian raport anak2... ada salah satu anak yg kasih aku beberapa hadiah, salah satunya mist cologne ini... blm disemprot aja wanginya dah seger bgt gt seseger warna packagingnya haha... lumayan awet jg sih wanginya kalo utk kita yg aktifitasnya di dlm ruangan... kalo utk aktifitas luar ruangan sih kayanya 3-4 jam jg dah hilang gt wanginya
12 Jul 2021
gadishayu recommends this product!
parfum jaman jadul pas sekolah dulu, ini wanginya seger dan gak ada manis manisnya gitu. tapi gak ada aroma kecut atau citrus nya. dan ini wanginya awet banget menurutku, selain itu harganya yang murah meriah donk kalau gak salah sekarang ini 15 ribuan aja dapat 100ml.
19 Jun 2020
Menicaso recommends this product!
Sebelum kenal body mist lain dari teman sma yg kerja sama saya saya baru tau ada parfum bunga matahari jni ini varian kedua saya beli kuning setelah pink yg mawar ini aroma top banget segar floral gitu enak pake tahan lama sayang supermarket terdekat saya tak masuk lagi ini saya ingat saya habiskan 2 btl saking suka ...
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
10 Jul 2019
Baru nyobain dan ternyata baunya enak, awet juga. Kalo yg gak suka bau nyengat ini cocok, soalnya kalo udh agak lama di spray baunya tu enak dan halus gitu wkwk make tadi pagi sampe sore masih ada baunya. awet deh