09 Feb 2025
septy recommends this product!
saya selalu memakai careso karena aroma nya wangi dan menyegarkan bisa sampai bikin pasangan kita makin nempel dan bikin kangen setiap hari karena bau nya yang sangat menyegarkan dan bikin fresh hari hari kita bila beraktivitas dan juga di manapun sampai kapanpun
09 Feb 2025
LindaSembilla recommends this product!
Setelah coba **French Vanilla & Velvet Rose**, aku bisa bilang Careso body mist ini **worth it** banget!
✨ **Packaging:** Praktis, simpel, dan nggak gampang bocor di tas.
✨ **Wangi:**
- **French Vanilla**: Manis, creamy, dengan hint coconut yang fresh.
- **Velvet Rose**: Floral elegan dengan sentuhan vanilla yang lembut.
✨ **Ketahanan:** Bisa tahan **4-5 jam**, apalagi kalau diaplikasikan di area nadi dan pakaian.
✨ **Harga:** **40-45 ribuan** aja, super worth it untuk kualitasnya!
**Kesimpulan:**
✅ Wangi enak & bervariasi
✅ Tahan cukup lama untuk body mist
✅ Cocok buat daily use
Buat yang suka aroma manis atau floral yang elegan, Careso wajib dicoba! Ada yang udah pakai juga? Share di komentar ya! ✨💖 #Careso #BodyMist #HonestReview
08 Feb 2025
bagusardianto recommends this product!
Suka banget sama caresso morning lily, aroma lily favorite aku yang selalu aku pakai dimanapun dan kapanpun. Aktivitas apapun jadi lebih nyaman karena aromanya sangat harum dan tahan lama. Selain ini aku juga menyukai aroma vanilla nya juga
08 Feb 2025
febbyyh_ recommends this product!
wangi enak murah cocok luxury enak bangettt lucuu wangi ya packaging lucuu harga terjangkau affordable komplit worth it wangi enak murah cocok luxury enak bangettt lucuu wangi ya packaging lucuu harga terjangkau affordable komplit worth it
07 Feb 2025
Ratna0528 recommends this product!
Parfumnya bener-bener enak dan ga bikin enek. Dia tuh tipikal parfum yang ringan kalo dipake tuh bikin seger dan wangi sepanjang hari 😍 tinggal apply beberapa kali aja kalo udah hilang wanginya, tapi lebih ke awet sih masih nempel juga.. ga bakal nyesel beli ini 💚
07 Feb 2025
novihaechanahceah recommends this product!
Serum pencerah wajah menjadi salah satu produk skincare yang paling dicari karena mampu mengatasi masalah kulit kusam, hiperpigmentasi, dan warna kulit tidak merata. Salah satu serum pencerah terbaik yang saya coba adalah **[Nama Serum]**, yang mengandung bahan aktif seperti **niacinamide, vitamin C, alpha arbutin, dan hyaluronic acid**. Dari segi tekstur, serum ini memiliki konsistensi ringan dan mudah menyerap tanpa meninggalkan rasa lengket di kulit. Ini sangat cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit berminyak atau kombinasi. Setelah pemakaian rutin selama **dua minggu**, saya mulai melihat perubahan signifikan: kulit terasa lebih lembap, noda hitam mulai memudar, dan wajah terlihat lebih cerah alami.
Keunggulan utama dari serum ini adalah kombinasi bahan aktifnya. **Niacinamide** membantu mengontrol produksi minyak sekaligus mencerahkan kulit, sedangkan **vitamin C** berperan sebagai antioksidan untuk melindungi dari radikal bebas. Sementara itu, **alpha arbutin** bekerja efektif dalam mengatasi hiperpigmentasi tanpa menyebabkan iritasi. Selain manfaatnya, serum ini juga dikemas dalam botol kaca berwarna gelap untuk menjaga stabilitas bahan aktifnya. Aplikator pipetnya memudahkan penggunaan dan memastikan takaran yang tepat setiap kali pemakaian.
Meskipun hasilnya cukup memuaskan, serum ini mungkin kurang cocok bagi mereka yang memiliki kulit sensitif terhadap vitamin C dengan kadar tinggi. Sebaiknya lakukan patch test terlebih dahulu sebelum menggunakannya secara rutin. Secara keseluruhan, **[Nama Serum]** merupakan pilihan yang baik bagi siapa saja yang ingin mendapatkan kulit lebih cerah dan sehat dengan pemakaian teratur. Dengan harga yang cukup terjangkau dan kualitas yang baik, serum ini layak menjadi bagian dari rutinitas skincare harian Anda.
07 Feb 2025
Nindi recommends this product!
parfum ini sangat menarik dan wanginya tahan lama. Daya tahan parfum ini luar biasa, bisa bertahan lebih dari 8 jam bahkan seharian penuh pada pakaian. Sillage-nya juga cukup kuat, membuatnya ideal untuk acara formal atau momen spesial.
21 Nov 2024
notnad recommends this product!
Enak bangettt! Tipekal wangi khas yang bikin kamu susah lupa soalnya wanginya seger dan khas banget. Bener2 cocok dipake dalam banyak aktivitas but i would reccomend this to be used on the morning, either sebelum berangkat sekolah, berangkat kerja, berangkat ngegym, ataupun sehabis mandi dan gak kemana-mana. Karena wanginya ini fresh banget dan khas. Enaaak bangeeet. Would repurchase for this one freshness