Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Honey Blush

Riz_k

26 Feb 2025

Riz_k recommends this product!

Aku bukanlah seseorang yang ahli mendeskripsikan wewangian karena aku orangnya gampang bosen dengan type wewangian tertentu. Untuk wangi yang varian honey blush ini cenderung ke wangi floralnya yang strong masih aman wanginya disemprot berulang², emang ketahanannya kurang paling cuma tahan 2 jam'an. Packagingnya menurutku agak memakan tempat jadi aku biasa taruh di botol spray yang ukurannya agak kecil. Minusnya di lubang spraynya kadang masih suka tumpeh² isinya.

Body Fragrance - Honey Blush imgfdn-94dbbce2-5fa5-4153-a8b9-83f9d1d542a6

zhaafz

08 Feb 2025

zhaafz recommends this product!

beli parfum full sizenya gara-gara nyoba tester di booth SXB, suka wanginya kalem, sweet, ga bikin pusing. ga terlalu awet harus disemprot lagi setelah beberapa jam. kalo cari bau yang manis dan kalem ini cocok bangeett, harganya juga pas di kantong

arifarchm

27 Aug 2024

arifarchm recommends this product!

Buat kamu yang pengen wangi tapi ga mau nyengat.. Ini parfum yang cocok sih! Wanginya floral fresh, mirip mirip kaya lagi luluran di tempat spa. Kalau cium wangi ini tuh kaya lagi jalan pagi di kebun bunga gitu. Ada seger dan manisnya jadi satu. Harganya pun masih affordable banget 40kan aja

dwivaa

27 Jun 2024

dwivaa recommends this product!

Aku suka wangi manis, dan ini wangi madunya dapet banget di kulit badanku. Sukak. Notesnya ada honey, almond, daisy, vanilla, honey suckle, dan musk. Walaupun wanginya manis, tapi menurutku nggak berat dan tetep cocok dipake di siang hari. Cuma di aku cuma bisa tahan 2 jam-an nih, padahal klaimnya sampe 8 jam.

sianee

18 May 2024

sianee recommends this product!

Awal aku coba Careso dari body lotionnya, trus aku coba Careso body fragnance ini deh, aku coba aroma yang honey blush, aromanya fresh and sweet, gak nyengat bikin rileks deeeewh... Walaupun wanginya cuma tahan 3 jam aja tapi aku sukaaak banget gak bikin pusing kayak hubungan eeeh 🤭

Body Fragrance - Honey Blush imgfdn-876d13f9-c518-4ffb-9a52-fb071476c45d
Body Fragrance - Honey Blush imgfdn-bfb60197-3623-4757-b07d-8f5aa14d7aa7

DiniOktavia_W

Oily, Light, Neutral

04 May 2024

DiniOktavia_W recommends this product!

Baru tau Body Fragrance dari Careso beli di Boots acara gitu. Nyoba-nyoba wangi nya enak-enak semua apalahi varian yang Honey Blush ini suka banget sama wanginya kalem seger gak bikin kepala pusing gitu pokonya enak banget next bakalan nyobain varian wangi yang lainnya

Body Fragrance - Honey Blush imgfdn-79c17cec-fdac-4105-ab8a-a418c2c9192f
Body Fragrance - Honey Blush imgfdn-1c25c24f-fd15-4385-8c43-9fcfe0ee635f
Body Fragrance - Honey Blush imgfdn-4c6b0a0d-45d6-4d4d-89eb-8d17fbbb7a26

Purchase Point : Boots

amaliadayu

Normal, Light, Neutral

05 Mar 2024

amaliadayu recommends this product!

Karena lagi hamil dan lagi mabok2nya parah jadi ga bisa pake parfum yang biasanya dipake karena jadi berasa terlalu menyengat. Akhirnya nemu parfum dari careso ini. Wanginya fresh, ada manisnya dikit tapi bukan manis yang eneg, susah deh dideskripsiin karena belum pernah nemu yang wanginya gini sih. Wanginya tuh kaya wangi bayi atau balita yang gemoy tapi bukan wangi bayi biasanya, kaya wangi bayi yang lebih premium wkwkw. Ketahanannya juga lumayan 6 jam masih kecium wanginya. Walaupun bukan tipikal parfum yang wanginya semerbak tapi at least ini wanginya friendly di hidung bumil yang dikit2 serba mabok kaya aku hihi. Jadi seneng parfuman deh sekarang

Purchase Point : Topshop

sekarnwg

Normal, Medium, Warm

13 Feb 2024

sekarnwg recommends this product!

Wanginya unik bgt bingung deskripsiinnya gmn. Agak powdery, agak hangat juga, kudu cobain sendiri sihh biar paham. Paling cocok dipake malem2, tp dipake siang2 di outdoor pun ok kok ga bikin pusing. Dipake olahraga juga cocok2 aja. Ketahanannya lumayan di aku bisa 6-8 jam tergantung kegiatan. Botol plastik jd dibawa2 tuh ga berat di tas.

__suci__

05 Feb 2024

__suci__ recommends this product!

ya ampun, list favorit aku ternyata banyak banget di careso,, jadi bingung. ini juga jadi salah satunya yaitu honey blush. wanginya tuh kaya bedak bayi, lembuuuttttt bangettt. gak tau kenapa, kalo ada parfum ataupun wangi yang soft gitu langsung jatuh cinta.

zsazsaevangeline

01 Feb 2024

zsazsaevangeline recommends this product!

Aku suka banget produknya careso yang varian ini, baunya super enak. Ada hint honey tpi ada seger-seger bunga daisynya. Baunya juga ada hint powdernya jadi kerasa tenang bangett waktu pakai body mistnya Dia bukan tipe yang manis tapi lebih ke seger

Careso Body Fragrance imgfdn-5a803422-7cb7-4665-bad4-0faaff6b4539-2542073 1