Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

French Vanilla

More EDC, Body Mist & Spray on

qntnaaa

qntnaaa recommends this product!

seriuss yaaa ini parfum ga habis² awet banget, tahan lamaa berjam2 di luar ruangan selama 6jam gilak , my favorite parfume bcs really realllyy baguss bangeettt , siapa yang setuju ini baguss bangeettt jujurrr wanginyaa tuh soft kalem cewek2 anggunly🥹🥹🫶🏻🫶🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Body Fragrance - French Vanilla imgfdn-ec913fa1-a5e9-42b7-a554-e3cefe979326

Tra

Normal, Light, Neutral

Tra recommends this product!

Dari dulu suka banget koleksi parfum-parfum, dan careso salah satu yang aku pilih juga. Menurutku wanginya enak, soft banget dan ga bikin enek. Botolnya juga pas buat masuk tas dan gampanh banget buat dibawa kemana-mana, recommended buat yang selalu mau bawa parfum kemana-mana sih

DeaSetia

12 Feb 2025

DeaSetia recommends this product!

Suka banget sama wanginya, manis vanilla es krim yg ga berlebihan, soft, dan nyegerin bgt. Buat pecinta parfum manis pasti bakal suka deh sama ini. Ketahanannya yaa lumayan lah untuk di indoor cukup lama. Tp kalo untuk outdoor mesti sering2 di semprot lg sih. Yaa no problem lah karna harganya jg murah paas lg diskon dapet harga 20 rb an. So worth it 😍

bagusardianto

08 Feb 2025

bagusardianto recommends this product!

Suka banget sama caresso vanilla, aroma vanilla favorite aku yang selalu aku pakai dimanapun dan kapanpun. Aktivitas apapun jadi lebih nyaman karena aromanya sangat harum dan tahan lama. Selain ini aku juga menyukai aroma lilymmorningnya juga

ToguSibuea

07 Feb 2025

ToguSibuea recommends this product!

Aku beli awalnya karna keracunan CEO ganteng tapi aslinya Baunya aku suka, sweet gitu, trus ninggal bai kalo udah pergi tetep baunua kecium. Cukup lama juga dibaju 6 jam lebih, semakin kenak keringat baunya makin keluar, terus murah banget sering ada paket bundling..best recomand banget.

docprit

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2025

docprit recommends this product!

Suka banget sama wangi nya... Calm wangi vanilla es krim 😂. Manis banget kerasanya. Ga bikin lengket di kulit. Kulit jadi berasa lebih sehat dan wangi banget. Cocok buat kulit sensitif jg. Wanginya aku suka banget.

Body Fragrance - French Vanilla imgfdn-d03f0df5-f1e3-4f98-89e6-8c60cad2e5ff

nntriyani

03 Feb 2025

nntriyani recommends this product!

Aku suka banget sih sama mau vanilla, cocok banget dipake daily trus gak yang over menyengat sampe menganggu, enak banget dipaduin sama body lotionnya jadi makin semerbak harumnya, gabikin baju kuning juga mantul banget, tapi sayang kurang vanilla menurutku tapi worth the price

farahmoo

20 Dec 2024

farahmoo recommends this product!

Parfum ini salah satu core memori aku di masa pandemi 2020, karena tiap hari selama pandemi pake parfum ini plus sanitizer careso. Wanginya bukan vanilla yang mulek manis kayak kue gitu, tapi vanilla modern yang seger musky dan ada nuansa raspberry. gaya wangi yang populer 2018-2020an sering banget cium di kayak gini, biasanya eksekutif muda atau anak muda yang sedang pergi ke mall. siang-siang panas masih oke dipake in moderation, tapi menurutku lebih cocok di kondisi dingin atau ber-AC. awet banget wanginya.. masih nempel di baju berhari-hari.
Kalau menurut aku ini wanginya paling menyatu dengan baik sama sanitizenya mereka.

Raysaqonitaa

04 Dec 2024

Raysaqonitaa recommends this product!

pertama kali pake parfume ini pas sma, langsung beli 2 karna lagi ada promo bundling, kirain wangin vanillanya bakal ga se soft dan manis gitu.. ternyataaa wanginya enak buangettt. udah mah maniess, soft, ga bikin enek dann lumayan tahan wanginnya

ginabil

04 Dec 2024

ginabil recommends this product!

Nyoba bodymist careso gara gara bodymist brand sebelah lg pro. Nah sama sama vanilla kecintaan. Daaaan? Harganya murah tapi gak kalah sama yg mahal. Wanginya lumayan awet, harganya pun murah jadi bisa semprot banyak banyaaaak. Jasmine nya juga enaak