Careso Body Fragrance - Beauty Review

Careso

Body Fragrance

Candy Crush

alanaaazz

alanaaazz recommends this product!

careso enak bangwt ga usah diraguin lagi pokoknya produknya bagus top markotop lah buat careso ini. worth to buy karena wanginya benar benar semanis itu dan ga bikin hidungnya jadi sakit waktu hirup aromanya. gas beli guys buat careso ini ya

Body Fragrance - Candy Crush imgfdn-ae74aae8-991e-465b-b7e6-827cdc071e0e

Fara_Rina

Fara_Rina recommends this product!

Candy Crush ini bener bener enak baunya, kayak manis tapi ga yang bikin pusing gitu. Pokoknya wajib dicoba ini Candy Crush, praktis juga bawanya kemana mana gampang ga terlalu makan tempat, tinggal masukin tas aja langsung jadi. Worth itt

Body Fragrance - Candy Crush imgfdn-fd6c0acc-b527-49bd-98c3-3471473eb727

firdasafiraa

07 Feb 2025

firdasafiraa recommends this product!

Awal nemu fragrance ini dari Tasya Farasya dan waktu ke Female Daily ada standnya akhirnya coba coba dan aromanya enak banget nyenengin nyegerin ga bikin enek dan ga norak. Enak banget bikin mood bagus tiap pagi, semakin semangat beraktivitas

Body Fragrance - Candy Crush imgfdn-b19b7772-e034-4e08-9173-77f158baa9d2

Salfafal

03 May 2024

Salfafal recommends this product!

parfum lokalll yang punya banyak varian rasaa yang berbedaaa, parfumnya wangiiii, bukan yang nyegak gitu, aku suka varian candy crush, wanginya manisss tapi tapi bukan yang strong, tetep fresh dan nyegerinnn, harganya pun ramah dikantong pelajarrrr 😭❤️

Body Fragrance - Candy Crush imgfdn-e0177f53-e650-482b-bb61-9a5c1d9d06e0

dedeokta

01 May 2024

dedeokta recommends this product!

Dapet vialnya yang candy crush, eh ternyata aku suka sama wanginya yang manis! Wangi melon dan peach yang fresh dan manis yang gak bikin eneg.
cocok buat di pakai pagi hari karena wanginya bikin mood happy, apalagi kalau di pakai untuk olahraga. biasanya respray 3jam sekali . bakal coba wangi yang lain 🫶🏻

Body Fragrance - Candy Crush imgfdn-8313286c-1728-4be9-946c-64538d1665a4

defiinuff

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

wanginya enak banget... kayak ada manis-manisnya tapi seger gitu... aku beli ini pas di event beauty... harganya rp37.000 pas promo... menurut aku ini bisa tahan sampai 4 zaman dan ini ada sedikit alkoholnya jadi baunya agak kayak nyengat dikit tapi overall masih oke

agata_dita

24 Jan 2024

agata_dita recommends this product!

Dari dulu suka banget sama body mist dari Careso, karena selain harganya murah, wanginya juga enak-enak banget dan cukup long lasting. Nah kali ini aku cobain body mist careso yang varian Candy Crush. Ini tuh wanginya manis gitu, trus menurut aku aroma black currantnya yang paling dominan.

neysarahmaf

05 Dec 2023

neysarahmaf recommends this product!

menurutku careso ini body mist yang oke banget. Karena projectionnya yg lumayan bagus dan spraynya halus. untuk wanginya dia lebih dominan Fruity melon gituu San seger bgt kayak abis mandi. cocok bgt dipake pas pagi dan siang apalagi kalau cuaca panas. memang sih ini ga tahan lama, biasanya aku tahan 2 jam-an tapi aku retouch lagi, supaya tetep ada wanginya. Aku rajin semprot2 jadi habis dalam waktu 3 Minggu. dan skrg lagi nyoba yg honey blush

anindita1810

Oily, Medium Dark, Neutral

06 Aug 2023

anindita1810 recommends this product!

wahh .. awal tau produk ini dari store online.. ternyata baunya enak banget.. dan sekarang coba 4 empat varian ada sakura, blosom, dan candy.. baunya enak banget dan seger.. cocok juga buat anak ku jadi kita pake bareng-bareng.. langusng cuz beli

Itsmput

06 Aug 2023

Itsmput recommends this product!

wangi nya manis dan tahan lama, harga terjangkau, akan repurchase lagi produk ini, penasaran coba varian-varian lainnya, termasuk produk body lotion dan bodymistnya, kombinasi yang cocok dipakai bersamaan, semoga semakin banyak produk produk lainnya

Careso  Body Fragrance  imgfdn-03f507ab-6c54-493f-9f80-e13414eaea92-2451179 1