08 Jul 2024
ime03 recommends this product!
penasaran sama review di sosmed, akhirnya memutuskan utk membeli varian ini. yg katanya 11 12 sama parfum branded. ini enak sih baubau saffron gitu.. tp sepertinya krg cocok di suhu badanku, aromanya jd kurang seger di aku. huhu tp ttp enak sih. lagi selera org bedabeda yaaah.
Purchase Point : store sblh
18 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Awalnya aku beli karena kepincut diskon jadi 50kan aja. Tapi pas barangnya nyampe agak nyesel karena wanginya sedikit lebih nyegrak dibanding varian yang lain dan wanginya spicy woody gitu di awal. Tapi setelah pake 1 mingguan lebih, aku jadi sadar varian ini wanginya lebih tahan lama dan lebih gampang nyebar. Sekarang jadi suka banget deh pake varian ini
24 Jan 2024
devanoviantys recommends this product!
Sesuai namanya, wangi safronnya kuat. Tapi, beberapa detik pertama semprot bakal kecium bau apek gatau deh dari notes apa cuma makin lama makin enak.. sweet & powdery tapi seger. Karena ini body mist jadi ngga berharap bakal awet wanginya, so far kalo pake ini bisa bertahan 1-2 jam aja sih. Oiya, dia juga punya kemasan 30ml kayak difoto aku jadi gampang dibawa kemana2 selalu ada di tas👍🏻
Purchase Point : Sociolla
06 Jan 2024
jihaandzni recommends this product!
sama seperti body lotionnya, tentu aku suka wanginya. tapi menurut aku, body mistnya cukup tahan lama tapi gak yang lama banget. mungkin tergantung dari aktivitasnya ya? tapi dia bisa dipakenya dlm jangka waktu lama, cukup pakenya dikit ajaa wanginya udh kecium bgt. jadi ga perlu semprot banyak”
Purchase Point : Sociolla
13 Jul 2023
Ameefendi recommends this product!
Aroma dari body mist ini sama dengan aroma dari body lotion bonavie, dengan pemakaian body mist akan menambah aroma yang lebih tahan lama lagi sekitar 6 jam, aroma body mist ini sensual dan elegan, aroma dari safronnya yang membuat elegan, dalam body mist ini juga ada kandungan aloe vera water, kemasannya 100 ml dengab harga 55K worth it banget ini
28 Mar 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!