3.8
03 May 2021
angely94 recommends this product!
cherry blossom body mist by copia beauty
ini body mist atau parfum yg enak banget aromanya , percayalah banyak bgt org suka sama aroma ini dari antara aroma2 lain nya yg produk ini jual , ini tuh aromanya kya gimana gitu ya susah dijelasin tp yg pasti bikin nyaman utk pakenya gitu 😁😆
31 Oct 2020
blvelotus recommends this product!
Wanginya enak! Tapi lama-lama bosenin. Karena body mist jadi gak tahan lama tapi kadang masih kecium juga di baju aku dikit-dikit setelah seharian. Repurchase? No. Mau beralih ke parfum aja supaya wanginya lebih awet. Dulu beli ini karena belum paham bedanya body mist sama parfum :')
15 Oct 2020
Icha_Ocha recommends this product!
Beli ini rekomendasi dari temen. Wanginya enak seger kaya wangi orang lagi bikin kue. Cuma dia gak awet wanginya si jadi harus re-apply. Kemasannya botol kaca jadi agak tricky kalo mau dibawa pergi-pergi takut pecah.
01 Sep 2020
Lagoola recommends this product!
Wangi vanilla TBS ini khas banget, bener-bener vanilla tanpa campuran lain-lain. Wangi vanilla-nya manis, just enough so nggak terlalu menyengat di hidung. Karena ini body mist, wanginya nggak terlalu long-lasting apalagi kalau dipakai aktivitas. Wewangian tipe manis gini menurutku lebih cocok untuk dipakai aktivitas indoor. Harganya lumayan mahal untuk body mist, but worth it kalau belinya waktu diskon.
28 Jul 2020
DesiPurnamasari recommends this product!
Awalnya iseng masuk toko terus nemu ini dan ku beli varian vanilla, wanginya manis aku suka banget. Pernah aku pake ini terus ditanya temen “siapa pake parfum baunya kayak kue” hahaha. Sekarang udah habis dan aku pesen lagi body mist + parfumnya buat hantaran hehe
22 Jul 2020
mayasrtrg recommends this product!
enak, manis banget pas disemprot nyengat. ga tahan lama ya namanya juga mist gaes. awet than lama ga cepat abis. repurhase? kayaknya enggadeh pengen coba varian lain gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
03 Jul 2020
reginamarvella recommends this product!
Wanginya vanilla doang, manis sih. Lumayan tahan lama untuk ukuran body mist, sekitar 3 jam kali yaa. Aku lebih suka wangi floral sih, jadi jarang pake ini soalnya manis dan plain gituu. Spray-nya kecilkecil kok
25 Jun 2020
nadiaaa01 recommends this product!
wangi yang ini bener bener sweet/ maniss bgtt!! ,wanginya awet bisa ampe seharian di badanku . kalo untuk repurchase si mungkin iya karena ak bener bener jauh cinta bgt sama wangi nya yang ini vanilla vanilla gitu ..
21 May 2020
sasri recommends this product!
parfum pertama aku yang aku beli di the body shop. menurutku wanginya vanilla banget, cewe banget dan soft juga. cuma memang pertama kali nyium aromanya agak menyengat gitu cuma lama-lama jadi aroma khas gituu
10 May 2020
herianindita recommends this product!
beli ini waktu ada diskon di official store nya yaudah beli deh. pas dicobain di store wanginya enak sih ga terlalu manis cm lama kelamaan jadi eneg karna wanginya cm manis vanilla gt doang yang ternyata emang ga cocok sm selera w yg suka wangi seger wkwk tp temen aku yg suka wangi manis dia suka bgt sm body mist ini. dia jg lumayan tahan lama wanginya di badan