4.9
02 Jan 2021
eiline18 recommends this product!
beli ini waktu diskon jadi 150k aja, ga nyesel sama sekali! waktu pertama disemprot baunya agak aneh, musknya lumayan kuat, tapi seiring berjalannya waktu, pas udah nyampur sama chemical badan aku, baunya jd enak bgt dan nagih bgt! musknya jadi soft, baunya seger tapi bukan yg buah2 gitu, baunya jadi soft menenangkan! Bagi yang ngga suka bau2 manis atau buah2 gitu wajib coba!Aku personally bakal repurchase! tapi ini kyknya limited edition krn aku dah gapernah liat lagi di tokonya..
03 Nov 2020
DeaPremiera recommends this product!
beli ini waktu diskonan jadi 100rb an. wanginya super duper enak banget. wanginya manisseger gitu tapi ga eneg sama sekali kalo kebanyakan nyemprotnya. sayangnya body mistnya ga tahan lama, paling cuma 2-5 jam an. botolnya gede banget tapi bahannya plastik jadi aman dibawa kemana mana
23 Jul 2020
Marine3 recommends this product!
Dari packaging nya ini cantik bgt krn warnanya pastel2 gt trs tutupnya rosegold. Wanginya kyk wangi bunga yg soft tp tetap terkesan dewasa. Ga lebay wanginya. Enak banget pokoknya. Ketahanannya standar body mist yaa jd jgn berharap dia tahan lama bgt wanginya
21 May 2020
ayumig66 recommends this product!
omg wanginya enak banget, lembut kek pantat bayi eh, ini kata mbaknya sih Ada jasmine2nya gatau deh tapi enak gak nyegrak dan gak norak flowery nya, gw make ini kalo abis mandi sore or malem menjelang Bobo, enak banget baunya, untuk ketahanan ga lama2 banget, pada umumnya body mist aja kek gimana tsay tapi ini worth it la dengan isi segaban
Purchase Point : Bath and Body Works
18 Mar 2020
bintangmhyn recommends this product!
Body Mist andalan aku setiap hari. Packagingnya suka karena terbuat dari plastik tebal yang lentur tapi nggak gampang penyok. Tahan banting, badai, tornado. Mau dijatohin berapa kali juga ga akan pecah 😂 Tutupnya stainless warna rose gold bikin body mist ini terkesan mewah. Spray nya lumayan halus dan menyebar. Aku pakai ini cukup 2 semprot aja dan fokus di titik2 nadi pergelangan tangan dan leher. Body mist ini top nya adalah fluffy musk. Awal disemprot agak mirip men’s fragrance haha. Tapi hanya bertahan beberapa menit aja kok. Selanjutnya akan tercium wooden scent gt. Yang paling aku suka base nya adalah fresh bergamot. Aku sendiri suka pakai ini karena wangi terakhirnya yang fresh dan masih ada sedikit sweet scent nya. Definisi wangi yang aman banget untuk aku. Saking sukanya, body mist ini juga suka aku pake sebelum tidur hehe. Longevity nya sendiri karena ini body mist memang hanya sekitar 2-3 jam. Tapi nggak masalah. Karena buat aku yang terpenting badan nggak berbau dan memang aku kurang suka wangi yang terlalu menyengat. Untuk kalian yang masih remaja pun ini aman banget kok dipakai sehari-hari. Saran, kalo mau beli ini join sama temen yaa. Sering ada Buy 2 get 1!
26 Feb 2020
nabiladk14 recommends this product!
sesuai namanya, wanginya tuh ringan dan manis. buat dipake sehari-hari tuh enak banget dan wanginya gak yang lebay kaya mau ke kondangan. dari packaging juga cantik banget. aku rasa ini juga wangi yang kebanyakan cowo-cowo bisa nikmatin karena beberapa suka cewe yang gak terlalu menyengat wanginya hehe
Purchase Point : official store
17 Jan 2020
neniandita recommends this product!
yg aq review fragrance mistnya ya. ini favorit!! wanginya seger, ringan dan lembut ga menyengat. pas pertama kali nyium lgsg jatuhcinta, wanginya ga neko2. bukan wangi buah2an atopun bunga ya. enak buat dipakai daily, utk ketahanan ini lumayan cepet ilang wanginya, mungkin krn wanginya jenis yg ringan dan cuman body mist. suka banget desain botolnya yg ga bulky klo dmasukkin tas .sayang ga ada edp 50ml nya kalo ada mau bgt beli. buat yg suka wangi yg lembut, seger and not too girly u might wanna try this one
10 Jan 2020
eiline18 recommends this product!