18 Nov 2024
nikeishajill recommends this product!
from Bath & Body Works, one of so many scents that I love is this "In The Stars". Karena, wanginya cukup unique yg fresh ada woodynya juga dan tahan lama juga di aku. Apalagi kalau spray dibaju, itu bisa tahan 1-2 hari even this is a Fragrance Mist only. Walau banyak yg bilang, ini wanginya mirip with salah satu luxury fragrance (B*ccarat). Tapi, for me, ini masih jauh buka real dupenya. Ada sekilas miripnya aja, tapi bukan the real dupe like MF* itu. Harganya affordable, dengan ketahanannya yg long-lasting. Sayangnya, aku kurang suka with their old travel size Fragrance Mist packaging. Because, it's so basic and there was a huge sticker only for cover the bottle. Dan semakin lama, stickernya itu bisa lepas2 dan luntur juga gambarnya. Tapi, mereka skrg udah improve the packaging so happy hehe. ✨💓
16 Nov 2024
mourista recommends this product!
Besssttt wewangian yg pernah aku coba bener" seenak ituuuuuu gak bs gambarin detail jelas wanginya. Tp dia tuh gmn ya kek kesan mewah ada kesan elegant ada manis seger soft manjaahhh.. pokoknya the besttt di era koleksi wewangian yg ak punya.
Inthestar form bbw luvyuuuu !!
26 Sep 2024
aryoff recommends this product!
suka sih ini wangi wangi cewek ceek feminim banget kalo mau centil centil tapi gak yang murahan dan bikin enek, kalo gada into the night atau the star ambilnya pasti ini sih masuk ke top 3 ku sampe punya gift set sama yang full size cuman jarang pake ini
24 Mar 2024
eneng.peni recommends this product!
awal kenal scent nya karena punya candlenya, ini mirip sama wangi bacarat rouge tapi ambernya lebih kenceng. SPLnya mayan, silagenya moderate dan ketahanannya 4 jam aja di indoor dan outdoor 2 jam. kalau buat bepergian sih ini masih oke dibawa travelling karena mungil.
10 Jul 2023
nurahurahura recommends this product!
cuma beda versi travel size aja kan ini hahahaha jelas punya lah scr suka sekali sama.full sizenua, dibawa buat travel, selalu aku taruh travel pouch.. pake abis mandi lgsg ke badan bikin lebih awet trs dilayer sm.lotionnya trs pake lg stlh lotion wkwkw
01 Sep 2022
ayunsa recommends this product!
Omoooo, aku dapet parfum ini pertama kali as a birthday gift dari temen dan super suka banget sama wanginya. Dia basicnya emang body mist ya, jadi ketahanan wanginya emang ga lama jadi harus reapply terus terusan biar tetep wangi. Sekarang aku lagi dobel pake ini sama shower gelnya, dahlah, wanginya bikin mood seharian 🫠
09 Jun 2022
sylzchrn recommends this product!
aku nyoba body mist ini dari hadiah sidang, tapi gataunya wanginya enak banget buat aku dan akhrinya aku beli lagi wkwk, wanginya kayak elegant gitu gak pasaran, ini udah botol yang kedua aku lagi pengen nyoba varian lain tapi belum bisa move on dari ini sih heheheh
30 Mar 2022
mecca123 recommends this product!
kurang suka sama varian ini karena wanginya bukan aku banget. meskipun best seller dan susah didapat tapi aku gak terlalu suka. 😂😂😂 terlalu strong dan ada wangi asem2 kayak jeruk atau apalah.. 😅😅😅 makanya gak beli lagi karena kurang suka.
19 Mar 2022
celinethan recommends this product!
ak punya yg warna ungu, nah, klo yg ini, pnya emak. ini tuh wanginya sesuai ekspetasi, soalnya dri packagingnya udh eye catching. awalnya itu mau belanja, lewat store bbw, akhirnya nemenin emak beli ini. wanginya emang luv banget <3
16 Mar 2022
AuraIsabelle recommends this product!
Kemasan: aku kurang suka sama kemasan mini size nya, dari plastik & gak menarik (kalau soal label nya, baru eye catching), punya ekspektasi yang lebih utk kemasannya. Spritzer nya oke, menyebar & halus. Aroma: di penciumanku, aroma nya masih ada hint of sweetness nya yang cenderung lebih warm & slightly ada kesan woody yang noticeable. Ketahanan: lebih tahan lama & jauh lebih warm kalau di semprot di area nadi (pergelangan tangan), bisa tahan 1-2 jam-an. Isi 88ml abis dalam 3 bulanan (gonta-ganti dengan mist lainnya). Mist ini juga suka aku pake pas day & night. Aroma nya masih unisex menurutku meskipun cenderung untuk perempuan. Aroma mist ini sekelebat ngingetin aku sama “Vitali*”, agak-agak mirip. Wrap it up, this mist ain’t bad tho~