02 Oct 2024
retnoningrum recommends this product!
wow ini enak wangi nya enak bgt malah bikin percaya diri, lebih ke vanilla sih ini, tp ga tahan lama cuma 3 jam doang abis itu ilangg. tapi aku suka wangi lenbut gini and ini itu bisa reapply bbrp kali karna murah. tapi gabisa dibeli tiap saat karna limited edition
25 Jan 2024
Vousaimez recommends this product!
Literal meaning of ngebalurin ice cream caramel ke badan, wanginya semanis itu. Manisnya sugary pol, bukan tipe aku banget. Pas itu beli soalnya kemakan hype taunya pas dipake daily kok manis banget. Ga kuat kayanya aku cuma tahan 2 mingguan deh itupun ga setiap hari disemprot soalnya beneran manis banget, sugary, creamy, vanillatic. Parfum ini emang cocok buat winter cuma ga cocok dengan iklim Indonesia kecuali di tempat yang beneran dingin minimal sejuk parfum ini cocok. Cuma buat di Jakarta jangan deh kecuali lagi jalan di mall baru cocok. Recommend this buat kamu yang suka manis, buat yang ga suka manis jangan deh
24 Jan 2024
jellyjey recommends this product!
another barang yang ga tega dipake alhasil masih ada sampe sekarang :) aku sukak banget sama wanginya yang soft vanilla dan ada scent asam kaya soft drink gitu berasanya huhu. wanginya ga semanis itu kok jadi masih super enak banget dipake tiap hari!
30 Jul 2023
ardyahdp recommends this product!
Awalnya bingung mau pilih ini atau yang Warm Vanilla Sugar, setelah baca review dan tanya-tanya ke seller disarankan Vanilla Bean Noel karena aroma vanilla nya lebih strong. Aku beli yang mini size dengan harga under 100k. Packagingnya biasa aja, spray nya enak. Si Vanilla Bean Noel ini aroma vanilla nya ada sedikit wangi biji-bijiannya tapi idk itu apa hehe. Vanilla nya manis, cukup nempel namun ngga tahan lama. Tapi orang yang di deketku selalu notice sama aroma khas vanilanya ❤️
13 Jun 2023
anadwil recommends this product!
Anyway firstime nyobain bbw karena banyak review positifnya apalagi banyak ngeluarin sweety scent. Yg pribadi suka bgt sama wangi gourmand. Jujur, ini tuh wanginya emang sweet cuma manis caramel vanila yg biasa aja selebihnya nothing~ ga sesuai ekspetasi aku, karena tiap orang beda2 selera yaa. Dan karena ini jenis fragrance jadi ga berharap lebih bakal awet, 2 jam pun udah bubar semliwirny, cuma nempel di baju aja beberapa jam dan itupun harus di sniff2.
07 Mar 2023
lukyummq recommends this product!
buat yg cinta parfume vanilla wajib banget cobain ini, menurutku wangi vanilla ini manis tapi ga berlebihan dan lebih ke caramel (?) gitu kali ya, jadi manisnya ga bikin eneg. buat ketahanannya sendiri si menurut aku cukup kalo dipake di dlm ruangan pagi-sore masih wangi.
12 Feb 2023
Shine recommends this product!
Untuk wangi vanillanya, aku lebih suka yang ini daripada warm vanilla sugar. Manis kayak kue tapi ga bikin eneg sama sekali. Ketahanannya lamaa, dari pagi berangkat kantor sampai malem pulang ke rumah, wanginya masih kecium. Untuk daya jangkau wanginya ga terlalu jauh, paling hanya kita sendiri dan sebelah yg bisa cium, bukan tipe wewangian yg wanginya tertinggal pas kita pergi.
18 Dec 2022
Shine recommends this product!
wanginya maniis.. saya lebih suka vanilla bean noel ini daripada warm vanilla yang biasa. Wanginya pun jauh lebih awet, saya pakai produk ini dari pagi berangkat kantor, pulang kantor maghrib masih kecium wanginya. body mist dengan wangi vanilla terenak sih dari yg pernah aku cobain.
29 Nov 2022
nisafaizah recommends this product!
Baunya udah kayak signature ku. Bau-bau vanilla, cookies, ice cream jadi satuuu. Ada bau caramel yang agak gosong tapi enaaak sumpaah. Dia tipe2 vanilla yang manis dan bikin gemesss. Better ini daripada yang WVS, soalnya yang WVS terlalu soft, saking softnya baunya ga begitu keluar di akuu
29 Sep 2022
Hanafeberia recommends this product!
this is not my kinda parfume to be honest. ceritanya pas natal kemarin nemu ini di BBW dan lagi diskon cuma aku ga beli dan aku ga suka wangi nya. tapi beberapa hari kemudian kok aku kepikiran terus pengen pas balik udh sold out dimana mana. nyesel bgt tapi nemu di online harga nya sama kyk harga diskon bbw lgsg aku order. pas nyampe barangnya ori, tapi aku ga pake krn pas hamil aku eneg nyium bau nya hahaha jadi dipanjang aja deh. ini wangi nya tuh vanilla bgt manis tapi ada wangi caramel nya dan musk nya setitik, beda sama bbw warm vanilla sugar yg baunya creamy dan lengket gitu kesannya. oiya ini edisi seasonal ya hanya ada pas natal jadi kalo nemu lgsg beli aja.