Bath and Body Works Fine Fragrance Mist - Beauty Review

Bath and Body Works

Fine Fragrance Mist

Sea Island Cotton

noalin24

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2025

noalin24 recommends this product!

Salah satu produk bath and body works yang aku suka pakai karena aromanya yang fresh tapi tetap ada hint manisnya dan ga bikin eneg.
Packaging: aku beli yg 200ml lebih, isinya banyak banget, dan aku suka pindah ke botol spray kecil supaya bisa dipakai dimana-mana
Nozzle: Termasuk fine spray tapi tetap better jaga jarak baju atau area badan dengan nozzle
Aroma: fresh linen dengan hint manis yang subtle.
Longlasting: Well kalau di dalam ruangan 4 jam masih tercium wanginya. Kalau luar ruangan kurang tahan lama karena ini fragrance mist bukan EDT atau EDP. Semoga ada dikeluarin yang lebih long lasting ✨

_Ameliaefendi97

27 Jan 2024

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Body minst dari BBW yang pinya aroma menyegarkan dengan keharuman aqua bercampur dengan aroma cotton dan linen, ada sedikit aroma pear dan lily yang membuat body mist ini lebih segar, body mist ini juga tahan lama dan awet, packagingnya juga cantik dan elegan

megawatyp

19 Jun 2023

megawatyp recommends this product!

First spray yang akan kecium wangi aquatic seger fresh gitu malah lebih maskulin, tapi lama lama wanginya jadi lembut powdery cotton gitu. Kalau aku ga terlalu suka tapi adik dan pacarku suka kayaknya ini bisa untuk unisex kayak salt water breeze. Wanginya ga macem” soft lembut bedak.

ahnssra

05 Jan 2023

ahnssra recommends this product!

baunya segerr, terus manis-manis gimanaa gitu, calm dan ngerasa elegant juga. kekurangannya cuma baunya yang kurang tahan lama di akuu, kadang juga kalo aku semprot ke leher perih dan kerasa panas banget dileherku. lumayan recommended sih

Menicaso

Normal, Light, Cool

02 Dec 2021

Menicaso recommends this product!

bath and bodyworks sea island cotton menjadi favaourite saya wangi agak laundry fresh clean gitu ya packing ya biru muda cuma ku tak suka dari bbw tutup ya suka lepas sendiri tapi wangi ya favaourite aku bangets.........................jujur lebih suka sea island cotton daripada cotton blossoms menurut saya ...

cindytupan

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Suka bangettt ini wangi laut banget buat yg suka pantai pasti suka wangi ini. Unisex menurutku ya krn g terlalu feminine. Wanginya emg g terlalu tahan lama dibandingin varian lain kayak dark kiss gitu tapi aku g keberatan juga sih untuk reapply.

nadyanrl

07 Oct 2020

nadyanrl recommends this product!

Pas pertama kali nyoba langsung jatuh cinta sama wanginya sea island cotton ini, emang wanginya tuh seger tipikal wangi wangi yang aku suka, yang ga terlalu powdery banget dan berakhir dengan re-purchase berkali-kali. walaupun sekarang produk ini udah discontinue ttp nyari produk ini di online online shop, dan belum pernah nemu wangi yang kayak gini di brand lain

ssylviaaa

17 Apr 2020

ssylviaaa recommends this product!

Sukaaa wanginya lembut banget, powdery gitu. Wangi cottonnya khas banget. Aku pernah hadiahin ini ke teman yg ultah dan dia juga suka banget sama wanginya. Cocok sama yang suka dgn wewangian lembut dan ga tajem norak gitu. Btw wanginya ini mirip-mirip sama perfumenya S*nswell yg varian White Cotton. Cuma bedanya yg ini lebih fresh aja. Soal ketahanan, aku bilang sih kurang ya. Ya cuma mist sih jadi ga bisa berharap dia bakal tahan seharian.

TineTung

23 Mar 2020

TineTung recommends this product!

#MySignatureScent Ini jenisnya Fragrance Mist jadi nggak berharap akan seawet parfum emang wanginya. TBH I'm not a fan of Fragrance Mist karena biasanya wanginya cuma selewat doang, pas d spray wangi tapi habis itu ya hilang gtu aja. Tapi Sea Island Cotton ini beda, wanginya fresh dan powdery tapiiiiiiii awet loh nggak kaya Mist Mist yang lainnya. aku suka pake ini pas siang2 terik abis Kena matahari, buat ngilang in bau matahari dan nyegerin badan, serasa abis mandi deh dijamin. Untuk wanginya ini masuk ke Floral Green dengan aroma pear leaf, bloody orange, tangerine, green pear. Packagingnya standard lah ya, botol plastik yg aman buat dibawa kemana2, cuma sayang tutupnya gampang lepas

Purchase Point : Facebook

gadishayu

11 Mar 2020

gadishayu recommends this product!

Ini aroma BBW favorit urutan kedua setelah si thousand wishes. Aromanya kayak bedak tapi gak banyak, karena campuran wangi cotton yang lembut. Ini sudah gak ada di counter, jadi aku selalu cari onlen untuk aroma ini. Dan aku belum menemukan aroma yang seperti ini di seri BBW yang baru dan ada di counter.

234567...