19 Jun 2023
megawatyp doesn't recommend this product!
Tipe wangi yang seger clean aquatic tapi somehow aku ciumnya kayak pewangi laundry gitu, kalau aku kurang suka masih lebih suka sea island shore karena lebih powdery. Tapi adikku yang cowo dia suka mungkin ini lebih cocok ke cowo ya. Denger” memang ini bisa untuk unisex
08 Mar 2023
PutPutriAjeng recommends this product!
Kalo suka Aroma² seger kayak berasa abis mandii.. Kalian bisa temuin di Parfum ini😃😄! Efek yang dia punya ada dua : Re-freshing sekaligus Re-energizing✨ Oke Banget bikin Mood Happy😍! Cocok disemprot ke badan atau baju pas cuaca lagi Panas²nya👍
19 Nov 2022
Chelsea_Noer recommends this product!
favorite ku. ekspektasi awal kukira bakal yang seger banget gitu. ternyata masih ada manis-manisnya. dia aquatic dan lebih ke manis juga sih. seger manis pantai gitu lah. kalau pake ini berasa kayak di pinggir laut seger² gimana gitu. untuk ketahanan dia lumayan lama loh. cocok dipake siang hari
29 Sep 2022
indahinayati recommends this product!
suka bangeeettt sama wanginyaa! tipikal wangi segeerr, ga bikin eneg ga bikin pusing, trus bisa tahan lama untuk kondisi tertentu. jarang jarang nyobain parfum buka drugstore tapi langsung jatuh cintaaa. hadiah dari orang lain yg sangat bermanfaat. mungkin bs jadi inspirasi
26 Sep 2022
Nonikulftn recommends this product!
Ketika pakai ini aku merasa seperti di pinggir pantai dengan kaki yang basah terkena air laut waktu musim panas. Aromanya fresh aquatic dan ada sedikit hint aroma seperti "garam laut (?)" Aku gak terlalu bisa mendeskripsikan sebuah aroma sih 😅 Parfum yang cocok di pakai saat cuaca lagi panas. Untuk ketahanannya di indoor 3-4 jam an. Kalau outdoor 2 jam an.
05 Apr 2022
ameisya recommends this product!
I really like this variant! Aromanya fresh yang nggak citrusy. Aquatic, dan juga agak soft seperti linen. Aromanya ini bisa aku deskripsiin sebagai either fresh laundry atau pool di sebelah pantai gitu, haha. Jarang loh nemu aroma fresh yang nggak citrusy begini. I also love the spritzer yang super fine. Kenapa aku kasih bintang 4? Karena menurutku body mist BBW kinda overpriced hahah. OK untuk sekali2 dibeli, tapi nggak untuk sering2. SPL tentunya not the best (it’s a body mist after all, and aromanya segar) juga, jadi kurang sebanding dengan harganya. But the quality itself is so good tho. Kalau ada budgetnya, I’d say go for it!
10 Jan 2022
eiline18 recommends this product!
aku beliin ini buat pacarku, krn dia suka bgt aromanya.. ini bisa bgt dipake buat unisex.. ada aroma aqua nya, seger bgt, tapi somehow susah bgt cari ini full size yg ga ada glitter2nya entah kenapa.. kyk slalu sold out dimana2.. ketahanan ya 2-3 jam aja sih
27 Dec 2021
slsblsabil recommends this product!
Aku suka banget wangi body mist yang fresh dan aroma aquatic gitu, karna gatau akhirnya iseng searching dan nyoba ini. Untung banget ga zonk huhu luv banget wanginya seger banget plis sukaaa bikin naikin mood parah sih seenak itu wanginyaa
03 Dec 2021
Menicaso recommends this product!
ini body mist bbw yg fresh aquatic dari bbw yg ku suka setelah sea island cotton packing ya biru gitu paling tak suka dari tutu p bbw ini gampang copot...ini wangi ya fresh kayak aquatic kayak salteer gitu yg nama salwateer breeze...........
16 Oct 2021
odilialevina recommends this product!
supeeeerr loveeee sama varian yang iniiii, aromanya aku suka bangeeettt. tapi susah untuk cari varian ini karena salah satu varian yang best seller juga. salah satu varian favorit di bbw selain series aromatherapy & men series 😂♥️