03 Feb 2021
ameliee98 recommends this product!
one of my favorite body mist!! wangi nya unik banget, manisss tapi bukan manis yang lebay, dan menurut aku wangi nya juga classy. and surprisingly tahan lama bisa 3-4jam padahal ini body mist! dan stay di baju aku wangi nya. super recommended sih! purchase? absolutely yes! :D
17 Dec 2020
chelseaanditas recommends this product!
Wanginya enak bangettt manis tapi ga lebay gitu manisnya buat aku yg ga terlalu suka wangi manis ini enak bgt sih unik gituu loh soft gmn gtt, lumayan long lasting sih menurut aku packagingnya lumayan eye catching pake plastik juga jadi ga takut pecah sayangnya udh ga produksi lagi pdhl worth to try
14 Dec 2020
Kynaraarsy recommends this product!
wanginya unik banget, maniss gitu lembutt enak banget lahh. kaya ada wangi kelapanya? idk intinya manis dan enakk bgt, lembut dan menurut aku unik sih wanginya. ini juga wangi favorite aku di bbw sih tapi dulu pas nyari lagi udah ga adaa :(
11 Jan 2020
Elnatio recommends this product!
Wanginya enak banget 😭 secinta itu sama body mist satu ini! Sayang bgt sekarang udh ga di produksi lagi!! Padahal karna wanginya manis gituu! Terus wanginya juga awett, jadi ga perlu semprotin banyak-banyak gitu ke badan!! Kalo ada lagi pasti bakal beli lagi!!
02 Aug 2019
Salah satu wangi fav aku di bbw. Baunya manis tapi gak kehebohan. Wanginya awet dibanding beberapa variant bbw laiinya. Packagingnya plastik tp kokoh n warnanya lucu pink. Cocok dipake di semua season kyk wangi signature lainnya.
31 Jul 2019
baunya manis tapi ga bikin pusing,aku anaknya gtrlalu suka sama bau parfum yg manis tapi gatau kenapa malah ku pake terus parfum ini,wanginya termasuk yg tahan lama dari aku berangkat sklh jam 12 sampe jam setengah 6 sore masih wangi tapi bukan wanginya yg nyebar kemana mana cm masih ada wanginya pas aku cium.harganya lumayan tapi worth it ko,mau nyoba lagi tapi varian lain kali ya
23 Jul 2019
wanginya tuh aduhhhh gila cuteee bgtt parah enak bgt manis lembut gitu pokoknya bikin pengen nyium terus gitulohh suka banget waktu itu beli yg travel size nya nnti kapan kapan mau beli yg full size nya. lumayan awet jg padahal aku kalo pake ini harus rusuh sampe kaya mandi wkwk
20 Jun 2019
baunya enak kok, dibilang strong engga kaya floral juga engga 😂 bingung deskipsiinnya. manis gitu sih baunya. beli ini dan kawan kawannya di kokas pas lagi promo "end year" jadi langsung aja deh ambil 😂💜
14 Jun 2019
Bau nya aku suka bangettt, bener bener manis baunya cocok untuk orang yang suka bau manis bgt. Bau nya enak bikin betah.Beli karena ada promo di bbw harga promo cuma 100k aja dan langaung beli banyak untuk stok.
25 Mar 2019
Ini varian bodymist BBW kesukaan aku, pink casmhere. Aroma nya floral fruity, manis enak seger nya bikin mood meningkat kalo menurut aku. Dengan harga yg agak mahal, tapi isi nya segitu banyak, menurutku lumayan worth it lahyaa, di aku yg make parfum cuma dipagi hari sih baru bisa habis setahun ini haha. Cuma kurang long last aroma nya, berapa jam udah kabur gituu (maklum cuma body mist).