12 Mar 2022
pitriyani1990 recommends this product!
Varian ke 2 kesukaan setelah mad about you, wanginya seger seperti ada wangi nanas gitu, untuk ketahanan samalah seperti body mist lainnya wanginya kurang tahan lama. untuk repuschase may be yes mmay be no. tergantung kalau ada promo saaja
26 Oct 2021
nuraazizah recommends this product!
isinya banyak banget, dulu beli sekitar 200an. wanginya tuh seger flowery gitu. menurut aku cocok sih kalo gak suka yang manis, ini ok. cuma tengah tengah perjalanan jadi bosen karena gak abis abis. so far it's not bad. longevitynya kurang lama sih. 2-3 hours maybe.
21 Aug 2019
Ga pinter2 bgt dan ga tau banyak soal parfum. Kalo wanginya enak, pasti suka HAHAHA nah dari sekian kali coba parfum bbw tetep sukanya sm yang ini. wanginya seger, ga bikin pusing, daaaan lumayan tahan lama. luv cekaliii
14 Aug 2019
Beli ini karena lagi promo buy 1 get 1 varian ini sama yang melon. Baunya bikin pusing banget kurang elegan, Cocok mungkin untuk ke event gitu. Tapi jangan dipake buat panas-panasan baunya bakal jadi apek banget kalo kecampur keringet.
25 Nov 2018
Wanginya unik aku suka , tahan lama juga utk aku yg sering beraktivitas diluar sampe sore masih wangi. Love❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ harganya agak mahal ☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️
09 Feb 2018
Too bad, wanginya gak sesuai Ekspektasi aku! Aku dpt ini krn oleh2 dari keluargaku, dan krn aku penggemar kuning jadinya dibeliin yg ini!
Wanginya lumayan enak, wangi khas bunga daisy deh, tp sweet bgt trus wanginya mirip sama beberapa cologne yg dijual di supermarket (tapi BBW versi high-end gitu kali ya haha)
Jadinya aku jarang pake, dan cm jadi koleksi krn warnanya yg kuning! Huhuhu.
25 Jan 2018
Nyobain body creamnya, baunya bukan yang nyengat banget, baunya campuran antara buah sama bunga gitu, kurang cocok si ya sama baunya mungkin karna baunya jarang dan ga pasaran jadi pertama bauin agak aneh, tapi teksturnya enak creamy gitu trus juga tahan lama seharian wangi sama moisturizingnya padahal selalu di ruang ac
03 Nov 2017
Wangi bunga dan buah yang seimbang. Wanginya enak banget. Segar dan menenangkan.
Cocok untuk di pakai di pagi-siang hari. Wanginya bikin mood naik.
Wangi ini ga girly, jadi cocok untuk tipe kepribadian apapun.