4.9
16 Oct 2021
odilialevina recommends this product!
supeeeerr loveeee sama varian yang iniiii, aromanya aku suka bangeeettt. tapi susah untuk cari varian ini karena salah satu varian yang best seller juga. salah satu varian favorit di bbw selain series aromatherapy & men series 😂♥️
31 Dec 2020
svnraze recommends this product!
enak sih tp not my cup of tea. baunya bau abis mandi tp lama lama apa ya baunya tuh ada clean manis menurutku, bau kaya org abis shalat but in a good way ya. menurutkuuu kurang cocok dipake kalo lagi panas2 terik gitu. suka krn awet baunya, gasuka krn awet jg baunya (karena bukan tipe-ku baunya jadi aku ga begitu suka kalo terlalu awet)
20 Mar 2020
ninditakintan recommends this product!
another #myscentsignature yang wanginya agak woody tapi super fresh karena mengandung white floral dan citrus di base notesnya. setiap kali pake tuhh rasanya kayak lagi in summer time holiday gitu sambil nunggu sunset. lil bit ellegant but cheerfull! pecinta woody scentharus coba!
02 Jul 2019
Awalmya iseng nyoba bau yg ini, ternyata aromanya seger. Perpaduan antara tea dan jasmine gitu.. Cocok banget aromanya kalo buat lagi jalan jalan ke pantai. Packagingnya juga bagus, elegan. Yang pasti.. BBW selalu bagus kualitas produknya 😁
11 Nov 2018
vickafanira doesn't recommend this product!
Body mist yang wanginya paling aku suka! Karna belum masuk Indonesia katanya jadi aku beli dari shopee dengan harga 150k dan worth it banget. Soalnya isinya banyaaak banget ga kaya body mist merek lain dan wanginya tuh tahan lama banget sampe berjam-jam malah sampe aku pulang kuliah masih ada wanginya. Intinya bakal repurchase deh. Sesuka itu❤
04 Jul 2018
Kalau sepintas dicium, hmm.. wanginya kok seperti bunga melati yah. Tapi coba deh disemprotkan ke kulit, lama-kelamaan akan tercium wangi citrusy bercampur jasmine dan kalo menurutku ada sedikit wangi tea dan woody nya. Seger banget dan langsung terasa summer vibes nya ketika kita mencium aroma dari varian ini. Menurutku dari segi ketahanan, ini tahan lama, nggak seperti body mist lainnya dari BBW.
13 Jun 2018
wanginya enak bangggeeeeeetttttt.awet juga dipake sampe 3 jam pdhal jenisnya body mist.gw beli 1 set sama hand n body lotionnya. hand and body lotionnya juga wanginya awet.favorit gw kedua setelah vanilla warm sugar mereka.gw beli ini waktu ke Macau karena kayaknya varian ini belum masuk ke Indonesia ya.