23 Jan 2024
Shellaavida recommends this product!
Karena aku memang pecinta wangi coconut jadi aku bakl rekomendasiin fragrance mist ini, enak banget wangi coconutnya perpaduan sama vanila jadi manis banget tapi gak bikin enek dan pusing, ketahanan fragrance mist ini juga lumayan banget sekitar 5jam, pacar aku aja suka banget kalau aku pakai ini katanya kayak wangi anak-anak dan gemesin gitu haha

28 Apr 2020
mamanyaabu recommends this product!
Wuaaaaaaaaa super suka banget pake ini.. dari dulu pake tahun 2016 dan beli pas banget ada diskonan di store officialnya. Awet banget wanginya dan suka sama coconut vanilla gitu wangi akhirnya. Gatau lagi deh pokoknya aku suka sama semua wangi nya BBW ini
12 Jan 2020
monicafeli recommends this product!
aku pakai body mist ini 1 th lbh itupun skali semprot 5x br abis.. wanginya lbh ke arah segercoconut gtu, bkn yg manis bgt, tp ttp ada vanilla nya di akhir, buat yg ga terlalu suka manis vanilla yg eneg ini wajib beli. Worth the money, tp repurchase ga, bosan.
27 Dec 2019
venezarafaaliyah recommends this product!
Sebenernya aku pake shimmer lotionya, bukan fragrance mistnya sih. Tapi baunya sama lah yaa. Ini baunya enak, Buat yg suka bau vanilla wajib beli ini. Baunya manis, ada hint coconut, ga enek. Baunya covok buat dipake sehari hari. Buat shimmer lotion nya dia tahan banget baunya! Recommended guys!